lovesex 3 Опубликовано 24 марта, 2017 оуу возьмем на заметку совершенству нет предела как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 28 марта, 2017 моя жена ненавидит эту ветку, т.к. теперь её приходиться чаще стоять у плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 26 апреля, 2017 Филе индейки с брокколи в сливочном соусе Ингредиенты: 1. Филе индейки 0, 5 кг. 2. Брокколи 0, 5-0,8 кг. 3. Морковь 2 шт. 4. Чеснок 3 зубчика 3. Сметана 100 мл. 4. Сыр 50 гр. 5. Французские травы 6. Соль/перец по вкусу Приготовление: 1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м. 2. Добавить нарезанную кубиком морковь 3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр 4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой тушить минут 10 5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 12 Опубликовано 15 мая, 2017 Ловите народ) Пробовал уже сам, очень, очень понравилось. После надоедливой еды, самое оно. Грибной пирог с курицей и овощами! Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 150 г Кукурузная мука - 50 г Разрыхлитель - 1 ч. л Яйца - 3 шт Натуральный йогурт - 2 ст. л Оливковое масло - 30 мл Для грибной начинки: Белые грибы - 300 г Куриное филе - 200 г (у нас вареное) Лук - 200 г Морковь - 200 г Зеленый лук - 20 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Сначала приготовим и остудим начинку, а затем займёмся тестом. Итак, мелко нарубим репчатый лук и потушим его на сковороде до прозрачного состояния с добавлением воды. Лук солим, перчим. Режем тонкой соломкой морковь. Бросаем морковку к прозрачному луку и продолжаем тушить. Варёную курицу очищаем от костей, разбираем на волокна, отправляем к пассерованным овощам. Белые грибы режем мелко, готовим 15 минут на хорошо разогретой сковороде, в конце солим, добавляем к остальным ингредиентам начинки. Включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов и замешиваем тесто в глубокой миске. Разбиваем три куриных яйца, добавляем йогурт, смешиваем до однородности. Насыпаем пол чайной ложки мелкой соли и наливаем оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin. Смешиваем жидкие ингредиенты с просеянной мукой и разрыхлителем для теста или содой. Добавляем кукурузную муку, замешиваем тесто, чтобы не было комков. Кладём в миску остывшую начинку. Важно! Никогда не смешивайте тесто с горячей или тёплой начинкой, это портит выпечку. Мелко рубим небольшой пучок зелёного лука, добавляем в миску, быстро перемешиваем ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Ставим форму в раскалённый духовой шкаф на среднюю полочку. Печём 40-50 минут, проверяем готовность палочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 13 июня, 2017 Надыбал для пацанов вот рецептик)) Уже откушал сам, доволен. Фантастически вкусная творожная запеканка! Б/Ж/У: 9/5/13 Ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 14 июня, 2017 ням ням, что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Лососевые котлеты берем лосося(лосось) через мясорубку, туда яйцо одно, зелень, лук, соль и перец, без панировки на сковородку уж точно вкуснее лосося обычного. Всем лососегого аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 1 Опубликовано 18 октября, 2017 В 12.10.2017 в 18:05, Kostya сказал: Лососевые котлеты берем лосося(лосось) через мясорубку, туда яйцо одно, зелень, лук, соль и перец, без панировки на сковородку уж точно вкуснее лосося обычного. Всем лососегого аппетита Спасибо за рецепт простенький, но со вкусом. Попробовал сделать - сжег. Буду просить жену, чтобы сварганила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, Женек Керч сказал: Спасибо за рецепт простенький, но со вкусом. Попробовал сделать - сжег. Буду просить жену, чтобы сварганила) Чуть чуть мидиум продаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Привет всем. Я уже почти все, что здесь есть испробовал, а вы ни че ногвого не пишете))) Ловите парни обалденную таблицу по приготовлению очень полезных смузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 20:28, Docent сказал: Привет всем. Я уже почти все, что здесь есть испробовал, а вы ни че ногвого не пишете))) Ловите парни обалденную таблицу по приготовлению очень полезных смузи. Говоришь испробовал ?) таорожные печенья . Творога-200-230 грамм Маргарин, но я беру сливочное масло 200 гр. Яицо 1шт мука 1-2 стакана разрыхлитель 1 ч.л соль-2 щепотки Сахарок но много не клади по вкусу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 20 ноября, 2017 О, спасибо) Люблю эксперименты с едой. Пожалуй сделаю это, но с 3-4 яйцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Снова всем здрасти, кушать я люблю и поэтому постояно новое что то готовлю. Речь пойдет о пастах, а точнее о пасте "Карбонара" макорошки это то что надо для массы) варим макороны, все как обычно берем сливки(я люблю пожирнее) берем сковороду туда бекон и начинаем жарить до хруста, далее туды грибочки тушим грибочки. Кидаем макороны в казан, и тем временем в наш микс из грибов и бекона наливаем сливок и крошим туда сыр, мелко на терочке, все это на огне буквально 5 минут, заливаем в казан и мешаем на медленном огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жена бы моя не увидала сообщение о том, что тут парниша готовить любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 16:18, Ренат сказал: Жена бы моя не увидала сообщение о том, что тут парниша готовить любит Ахахаха а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты