Ludo 0 Опубликовано 19 апреля, 2019 Огуречный паштет Нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.Продукты Огурцы крупные - 4 шт. (400 г) Зелень укропа - 1 пучок (30 г) Масло сливочное - 70 г Сыр плавленый сливочный - 100 г Майонез - 1 ст. ложка (25 г) Перец молотый - 0,5 ч.ложки Соль - 0,5 ч.ложки Подготовьте продукты. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Плавленый сыр должен быть мягкой консистенции. Можно взять пастообразный сыр в пластиковой коробочке или же сливочный плавленый сыр типа "Дружба", но убедитесь в том, что он мягкий, он должен содержать минимум 55% жира в сухой массе, берите качественный проверенный продукт. Как приготовить огуречный паштет: Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям. Огурцы обязательно попробуйте, они не должны горчить. Огурцы натрите на крупной терке и отожмите огуречный сок. Если вы используете плавленый сыр в виде брусков, то натрите его на крупной терке. Измельчите зелень укропа. После этого смешайте огурцы с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом. Поперчите и посолите огуречный паштет по вкусу. Паштет из огурцов, плавленого сыра и зелени готов. Для длительного хранения готовый огуречный паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. Хранится такая закуска около 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 10 июня, 2019 Шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр куриной грудки - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: Фарш готовим так же, как и на котлеты. Готовим фарш, прокручиваем мясо, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну что) Давно не публиковал вкуснятины. Вот недавно отведал пицу из курицы. 200г белка 1.5г жира Пицца на курином тесте Ингредиенты: Филе куриное 600 г Йогурт греческий 50 г Паста томатная 50 г Маслины без косточек по вкусу Сыр моцарелла 70 г Помидоры 1 штука Приготовление: 1. Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. 2. Для начинки смешать соус (томатная паста, кетчуп) и йогурт, достать наше тесто и намазать соусом, посыпать сыром, маслинами, выложить нарезанный помидор — все что, вы хотите. 3. Отправить в духовку на 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 2 августа, 2019 У меня очень простые рецепты. Запекаю на противне в фольге курицу/говядину/рыбу. Посыпать выбранный ингредиент специями, положить на кусок фольги лежащий на противне и сверху вторым листом фольги. Второй лист фольги максимально герметично поворачиваем, чтобы ингредиент лучше запекался. Иногда на мясо добавляю немного сметаны. Очень просто и достаточно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 2 августа, 2019 19 минут назад, пися камушкин сказал: У меня очень простые рецепты. Запекаю на противне в фольге курицу/говядину/рыбу. Посыпать выбранный ингредиент специями, положить на кусок фольги лежащий на противне и сверху вторым листом фольги. Второй лист фольги максимально герметично поворачиваем, чтобы ингредиент лучше запекался. Иногда на мясо добавляю немного сметаны. Очень просто и достаточно вкусно Залей фото как будешь готовить в следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Silniy сказал: Залей фото как будешь готовить в следующий раз) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 13 августа, 2019 Куриные котлеты со сливочным соусом Ингредиенты: Курица — 200 г Хлеб белый — 50 г Масло сливочное — 30 г Сливки — 50 мл Сыр тертый — 40 г Лук репчатый — 100 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 1 октября, 2019 Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 5 ноября, 2019 Бефстроганов. Сразу предупреждаю, все на глаз, пропорции можно не соблюдать. 1 луковицу мелко режем и жарим на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла. В оригинальном рецепте указано жарить лук до образования золотистого цвета, но я жарил минуты 4-5. Далее кладём на сковородку к луку говядину нарезанную вдоль волокон тонкими полосками и жарим до того момента, пока красноватый цвет сырого мяса не уйдёт. Потом готовим смесь из 1 стол. Ложки томатной пасты со сметаной (ложки 3), смешиваем с солью, специями какие есть и заливаем этой бурдой мясо. Далее тушим до готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 6 ноября, 2019 Курица жареная на сковородке без масла. Кладём курицу на сковороду и наливаем туда воду. Жарим до полуготовности пока не начнёт выделяться кровь (жарим с закрытой крышкой). Далее специи и соль по вкусу, можно положить на курицу несколько ложек сметаны. Далее жарим до готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 10 ноября, 2019 Куриная грудка тушёная на сковороде в сметанно-томатном соусе. Режем грудку маленькими кусочками и кладём на сковороду, где уже налита вода. Добавляем мелко порезанный лук, специи, тушим до того момента пока вода почти не выпарится и лук превратится в кашицу. Далее добавляем смесь из сметаны, томатной пасты (пропорции кому как нравится) и специй с солью. Тушим до готовности. Минимум калорий и на выходе вкусное блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 8 декабря, 2019 Филе курицы, запечённое с грибами с сыром. Куриную грудку режем кусками, как кому нравится, кладём на противень, где предварительно застелена фольга. Сверху первую часть порезанных любых грибов, сверху тёртый сыр. Вторую часть грибов, тоже порезанную, в глубокую тарелку, в неё же несколько ложек сметаны, томатной пасты, специи, перемешиваем и заливаем получившейся смесью курицу на противне. Ставим в духовку и до готовности - около 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 18 мая, 2020 салат "Спешл фо Мотыль" режем свежие помидоры, огурцы, можно шпинат, если есть, пару вареных яиц, банку консервированного тунца. заправляем соевым соусом и салат готов. сколько добавлять овощей, на усмотрение каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 23 мая, 2020 Видео от Лехи про салат с тунцом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 24 мая, 2020 Пельмени жаренные, не диетично, но вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты