Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Российский тяжелоатлет Александр Седых сломал колени при приседании с 400-килограммовой штангой

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Спортсмен сломал колени во время чемпионата Европы World Raw Powerlifting Federation, проходившего в Подмосковье. На видео можно заметить, как Седых выходит к стойке и начинает поднимать рекордный вес, однако неожиданно отпускает штангу, падая на землю. После инцидента к нему сразу же подбежали медики, положившие спортсмена на носилки. По информации от представителей судейской коллегии WRPF, Седых пришлось госпитализировать. Уже в больнице у него диагностировали переломы обоих коленей. В интервью для журнала Universe of power спортсмен отметил, что почувствовал сильную боль и услышал хруст, после чего чуть не потерял сознание. В больнице его почти сразу прооперировали. Сейчас Седых находится на реабилитации.

Цитата

«Теперь придется два месяца лежать на одном месте. Врачи говорят, что нужно будет заново учиться ходить и восстанавливаться постепенно», - рассказал Седых.

Спортсмен является действующим чемпионом International Powerlifting League и WRPF. Пока не ясно, сможет ли он заниматься пауэрлифтингом после перенесенной травмы.

Источник


Лучше любить и потерять,чем никогда любви не знать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...