Перейти к содержанию
nikitaershov

Online консультации по курсам и не только. Проблемы-решения. Help!

Рекомендуемые сообщения

Eugen

Парни, всех приветствую!

Задался вопросом о использовании пептидов на ПКТ и после...

Не в замену Кломиду, а в дополнение и далее... Ну т.е. не обязательно после курсов даже, а в целом для мужского здоровья, особенно после 40...

Хотелось что-то такое, по действию похоже на Гонаду (ХГЧ)... Но в первую очередь для стимуляции собственного(!!!) Тестостерона...

ChatGPT говорит:

Гонадорелин (GnRH)Естественный гормон, стимулирует секрецию ЛГ и ФСГ, что приводит к мощному росту тестостерона в яичках. Аналоги используются в бодибилдинге для восстановления после циклов.

Кисс пептин-10 (Kisspeptin-10)Нейропептид, запускает половое созревание и усиливает ГнРГ, значительно повышая тестостерон у мужчин с дефицитом.

Тестаген/Тестолутен Пептиды семенников Хавинсона, активируют ДНК в яичках, повышая тестостерон до нормы (пример: с 6,5 до 7,6 нмоль/л). Улучшают сперматогенез и подвижность спермы.

Вивамен+Комплекс на основе гонадолиберина, увеличивает тестостерон на 15–25% за месяц по анализам, мягко без риска гипогонадизма.

Поло 3 Плюс Комплекс (семенники + простата + надпочечники), стимулирует собственный тестостерон, снижая воспаления и стресс.

Поделитесь опытом, кто что юзал, какие впечатления?

Поделиться сообщением

Nail

Стабильно использую вне курсов АС, разные связки пептидов. Однозначно имеет место быть 100%. Без них вообще скучно. Мне кажется я даже больше курсовс пептидами стал проводить, чем с АС))

Поделиться сообщением

Eugen
6 минут назад, Nail сказал:

Стабильно использую вне курсов АС, разные связки пептидов. Однозначно имеет место быть 100%. Без них вообще скучно. Мне кажется я даже больше курсовс пептидами стал проводить, чем с АС))

Если не сложно, напиши, пожалуйста, какие именно пептиды используешь для ПКТ и стимуляции своего тестостерона? 

Стимуляция ГР не нужна, для этого принимаю сам ГР... А вот свой тестостерон просевший хочу взбодрить ну и в целом мужское здоровье и функции поддержать))

Поделиться сообщением

Nail

Киспептин+мотс-с+пег мгф. Ghrp2+cjc dac + tb500. ТБ500 соло иногда. Это прям топ моих курсов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...