Женек Керч 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Брал трибулус от юниверсела,пустышка!Вообще думается мне,что все это бады не рабочие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinker 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Androver ваши пробы о нем?кто что скажет?с чем лучше замиксовать при наборе массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 1 Опубликовано 6 июля, 2013 В 20.03.2013 в 14:36, pinker сказал: Androver ваши пробы о нем?кто что скажет?с чем лучше замиксовать при наборе массы. Миксовать с тестом обязательно,я б ещё болды добавил;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 26 октября, 2013 Никит я заказ сделал по пепам,в прайсе они в наличии,а в письме пришло,что их нет!Когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 26 октября, 2013 Никит я заказ сделал по пепам,в прайсе они в наличии,а в письме пришло,что их нет!Когда будут? Привет. Пепы все будут чуть позже.Решается важный вопрос.Большинство позиций в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 26 октября, 2013 ок,понял Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSIH 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 подскажите курс нормальный желательно чтоб на качество мяса и силовых показателей без сильного заплывания водой самый максимальный курс делал 150метана и 6 сустов или заменял суст на деку те 150 метана и 3фурика деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:54, PSIH сказал: подскажите курс нормальный желательно чтоб на качество мяса и силовых показателей без сильного заплывания водой самый максимальный курс делал 150метана и 6 сустов или заменял суст на деку те 150 метана и 3фурика деки Посмотри по форуму, расписывал я курсы на качество мяса и т.д. Если не подойдет,то пиши-обсудим индивидуально. 1 Badabam отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 9 Опубликовано 6 ноября, 2013 Никит,а Голден Драгон будет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 6 ноября, 2013 Присоединяюсь к вышенаписанному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 Никит,а Голден Драгон будет вообще? Будет. Сейчас есть немного,мало совсем.Как распробуют бывалые,так и вывешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100WhitE 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Народ, хочу узнать у тех кто заказывал, никогда не заказываел еще фармаком лабс продукцию, тем более тут, интересно иметь ваше мнение какие результаты, метан, туринбол, стан - такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 27 Опубликовано 9 ноября, 2013 Работает фармаком на ура.Вообще кстати подделок на их прод. нет пока в свете вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 9 ноября, 2013 Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Васенковский 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Народ, хочу узнать у тех кто заказывал, никогда не заказываел еще фармаком лабс продукцию, тем более тут, интересно иметь ваше мнение какие результаты, метан, туринбол, стан - такое) Рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты