грампус33 2 Опубликовано 29 марта, 2016 просто знаю, зтил олеат бывает как бы так сказать разного качества раньше бд лил не этил алеат!!! все говорят за фирму genezis польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 29 марта, 2016 что она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 29.03.2016 в 22:23, грампус33 сказал: просто знаю, зтил олеат бывает как бы так сказать разного качества раньше бд лил не этил алеат!!! все говорят за фирму genezis польша точной инфы о масле нет и не было,кто что говорит в любом случае масло у бд мягкое,а качество -раз на раз не приходится хотя пустышки попадаются у всех,все зависит от частоты использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 15 ноября, 2016 я наверное феномен,но мне БД ещё ни разу не попадался с недоливом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 22 ноября, 2016 мне попадался БД голимый,правда брал не тут и давно повелся на цены:проп 460р,суст 980р,дека 1100р и т.д. масло было пустое на доче в ветке у дилы жесть была с отзывами У Никиты беру периодически бритиш драгон и жалую,а вообще лучше балкаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 23 ноября, 2016 Считаю один из самых доступных сейчас. У нас на работе порезали всем зарплаты суки.Приходится курсить более дешевыми препами.На самовары я не созрел-здоровье дороже,а БД опробовал уже не раз и ниче так.Все устраивает. Так что считаю его пока эконом классом при том,что он все же работает.По крайней мере то,что я пробовал. Дека,тесто,метан,оксик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 28 февраля, 2017 ЛАБОРАТОРНЫЙ АНАЛИЗ СТЕРОИДОВ ТРИТРЕН от BD: Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: Cм. список ДВ; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: ТРЕНБОЛОНА АЦЕТАТ: 50 мг/мл; ТРЕНБОЛОНА ЭНАНТАТ: 20 мг/мл; ДРОСТАНОЛОНА ПРОПИОНАТ: 1-5 мг/мл; Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ*. * - образец содержит тёмно-коричневый осадок неизвестного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 5 марта, 2017 Где то я видел этот анализ уже. Самое прикольное, что не было документов подтверждения данного анализа, а написать можно всё, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 5 марта, 2017 подобных высеров в сети полно, не документированных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 5 марта, 2017 Тоже видел этот анализ где то. Не могу согласиться с ним. Я у БД все трены перепробовал и ни к одному не было претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 7 марта, 2017 В вк была эта запись в какой то группе. Полная брехня. Даже не выложили подтверждение к анализу. Таких сотни ежедневно вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прометей 1 Опубликовано 9 марта, 2017 Кто что знает про фирму EPF? Заказал деку этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 07:34, прометей сказал: Кто что знает про фирму EPF? Заказал деку этой фирмы. Добротная. Не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 09.03.2017 в 08:34, прометей сказал: Кто что знает про фирму EPF? Заказал деку этой фирмы. отличная дека, как и вся их линейка лично я ЕПФ сейчас ставлю на каждом курсе своем, ни разу не разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прометей 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, я тоже начал курсить. Ставлю от ЕПФ и деку и суст. Отлично входит, уплотнений от инжектов нет вообще. Да и чувствовать начал их действие. Классные, отличные препы. Не разочарован нисколько!!! Спасибо огромное Никите, всё брал у него. Теперь и впредь буду обращаться только к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты