RALFY 15 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сам пока не пробовал,но по слухам очень искушаюсь опробовать их творения. Сразу скажу,что перерыл весь интернет и не нашел ни одного негативного отзыва о них,есть только слухи о том,что это Vermodje выпускают детище очень высокого качества.Но то слухи все.... Масло мягкое,действующего вещ-ства как заявлено,упаковка(флаконы) на высоте,сейчас ещё и с проверочными кодами пошли партии.То есть нарваться на подделку просто нереально. P.S. Вдохновлен тем,что реально нет плохих отзывов и в планах закупиться,пока не испортились(тьфу 3 раза). Жду так же и табы от них. Никита сказал,что вот-вот появятся. Ну и конечно же на ГД скидки тут хорошие дают. (Ник просил напомнить) Выпускаемая продукция. Отзывы Anavarged GD 100tab | 10mg - Оксандролон Boldoged GD 10ml | 200mg - Болденон Ундеселиат Clomiged GD 50tab | 25mg - Кломифен цитрат Dianoged GD 100tab | 10mg - Метандиенон Mastaged GD 10ml | 100mg - Дростанолон пропионат Nandroged GD 10ml | 200mg - Нандролон декаонат Nandroged PH GD 10ml | 100mg - Нандролон фенилпропионат Strombaged GD 100tab | 10mg - Станозолол Sustaged GD 10ml | 250mg - Смесь эфиров тестостерона Testoged-E GD 10ml | 250mg - Тестостерон энантат Testoged-P GD 10ml | 100mg - Тестостерон пропионат Testoged-С GD 10ml | 200mg - Тестостерон ципионат Trenoged GD 1ml | 100mg - Тренболон ацетат Turhoged GD 100tab | 10mg - Туринабол Anastroged GD 50 tab | 1mg - Анастрозол Oxyged GD 100tab | 25mg - Оксиметолон Dianoged-INJ GD 10ml | 80mg - Метандиенон инъекции Primoged Golden Dragon 10ml | 100mg - Метенолон энантат Trenoged-E GD 1ml | 200mg - Тренболона энантат Proviged GD 50tab|25mg - Местеролон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsta_1985 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Также поюзал интернет по продукции ГД, весьма неплохие отзывы. Решил приобрести суст ГД-шный. Вот накануне все пришло, захожу в мае на курс, там отпишусь по ощущениям. Пропик ГД также хочу взять, отзывы лестные. Остальным просьба также оставлять отзывы, давайте помогать друг-друг, а то берут много, а информации мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 11 апреля, 2014 Суст мягкий вообще,проп пожоще будет. Не советую ставить проп в биц,дельты и квадры. Хз конечно,может это у меня такая реакция на растворитель,а у кого-то не будет ее.Вообщем шишаки от пропика ГД и болят падлы) Касаемо рабочести - ПРЕТ :good: и по анализам и по массе и по силовым. Сейчас у меня выход на пропе и оксане. Сам курс был метан инж - суст - дека фенил.Все ГД кроме оксаны,она БД. Доволен,что ещё сказать?!!! :emoticon-0172-mooning: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 11 апреля, 2014 :emoticon-0165-muscle: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsta_1985 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 проп пожоще будет. Не советую ставить проп в биц,дельты и квадры. :emoticon-0172-mooning: Cамый адский проп что был у меня, это Балкан. За две недели я превратился буквально в инвалида: когда кончились булки, квадры (через день по 100 ставил), начались икры. После инъекции в правую икру я понял,что если я поставлю через день в левую, то лишусь последней ноги передвижения. До того всё болело!!! Боль от первых инъекций не успевала пройти! Ходил как калич, тросточки не хватало. Если ГД такой-же, то я еще подумаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 12 апреля, 2014 ГД мягкое по сравнению с балканкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsta_1985 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 13 апреля, 2014 Скоро оралки будут от ГД :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Егор_Смольянинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорошая фарма на данный момент и вроде спонсируют даже известных личностей. В одном из видео где-то в вк,даже спасибо за спонсорство в подготовке им выражали. Масла мягкие очень. Фенил,маст и суст лично юзал и качеством доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 16 апреля, 2014 Присоединяюсь к положительным отзывам о ГД. Не испоганилась бы фирма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Самая достойная фирма на данный момент.Не зря они выходят на мировой рынок(читал где-то). Ну и конечно же Фармаком,на котором не первый год уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 19 мая, 2014 пропик с кодами сейчас,как и все остальное,радует! на оф сайте бьется))) не подделка стан туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас юзаю все от GD. Достойная фарма,как по результатам анализов,так и по общим ощущениям. Заявленное вещество соответствует. В БД приходилось увеличивать в 1.5-2 раза. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 5 июня, 2014 Типичный курс энка+митя,проп+стан - все от GD. Никаких танцев с бубном.Все заявленное в норме.Вес растет,состояние отличное. Отдам пожалуй предпочтение именно этой фирме в ближайшем курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 30 июня, 2014 Мля парни,суст их и пропик просто окуенны :spiteful: я под таким впечатлением пздц! анализ теста 78 при референтных 3-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты