deadpilot 0 Опубликовано 5 октября, 2016 омник препарат путёвый. никаких проблем при приёме со стероидами не испытываю. применяю во время всего курса 1т с утра. и ещё соу пальмето 1 гр в 3 приёма. года два три назад перепугался что простата лопнет. оказалось застудился. раз в год полтора посещаю уролога всё путём. сдаю ПСА всегда когда кровь проверяю 3-4 раза в году 0.5 - 0.6. сейчас на курсе седьмой месяц, скоро завершаю. склоняюсь больше перерывов не делать. если в ноябре завершу, с весны однозначно на вечный курс. с мостами. в этот раз опробовал мост ( 250 суста в нед + пептиды + клен) красота и не рассыпался и отдохнул. уролог мне толковый попался дал личный свой тел. он покрайней мере сказал мне что связь между стероидами и увеличением простаты не доказана. вроде как бы всё. если что ещё интересует спрашивай. отпишу СПС за быстрый ответ!! Может в ноябре уже курсану,раз такое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 5 октября, 2016 По результатам отпиши потом. Чисто свои ощущения. Я имею ввиду,если надумаешь садиться на курс. Без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 6 марта, 2017 Всегда читаю этот форум и иногда очень благодарен ему за то, что действительно по истине много полезной информации без воды. Тема для меня актуальная и потому я решил оставить отпечаток здесь, а именно рассказать на собственном примере о своей проблеме с простатой и её устранении. Итак начнем. Всем известно, что простата для мужика - это святое, а уж тем более когда тебе лет за 40, ты занимаешься бодибилдингом и естественно принимаешь стероиды. У кого-то есть заболевания связанные с ней - хронические, кто-то получает болячки через постель, которые потом сказываются очень негативно и самое плохое в этом - это то, что пока не заболит, о ней никто и не думает. Не буду вдаваться в большие подробности, т.к. если есть проблема какая то, то нужно незамедлительно идти к врачу. Я давно понял, что у все простата одна, а болезни её могут быть у всех разные, хоть и по ощущениям казалось бы типа: - О брат, так у меня такая же проблема. Подскажи, как ты решил её?! Ответ умного - это: - Я был у врача, он назначил лечение. Ответ "умника" - это: - Да че как, просто сделал это и это, прочел в интернете. Пока не болит. Попробуй, может тебе поможет... Ключевое слово здесь "может поможет". Да уж... Думаю смысл понятен. Не нужно верить и уж тем более на своем опыте пробовать что то из того, что "гуру" советуют в интернете. Нужно тщательно обследоваться и конечно же под наблюдением врача. Я так и сделал, когда начало покалывать периодически, да и в целом испытывать какое то недомогание. Фарма тут играет тоже свою роль конечно и этого отрицать не стоит. Одно я знаю точно, что злоупотребление и слишком долгие курсы без проверок здоровья - это прямая дорога к лечению, а это печально и грустно, ведь у нас здоровый спорт и зачем нужно калечить свои другие стороны наращивая мышцу?! Я не писарь и потому могу отходить от сути темы, извиняюсь)) Я честно не помню диагноз и таблетки, которые пил, они где то записаны у меня, но не суть. Как я писал выше, не нужно повторять, нужно провериться самому и получить верное наставление врача. По моим разговором с урологом я понял, что массаж простаты включается почти в любую процедуру, но опять же этого нельзя делать, если она распухла, увеличена, воспалена вообщем. Вообще даже не занимающемуся мужику - это стоит делать пару раз в год, а именно после проверки её размеров и общего осмотра делать массаж дней 10. Я делаю его сам и научил жену. Раньше думал: какой бляха массаж простаты? Кто или что мне в задницу залезет. Да идите вы нах с такими делами)) Пока не приперло и не назначили. Пришлось мнение свое поменять. У нас там жидкость такая скапливается и называется "секрет простаты". Вот после массажа она должна через конец вытекать небольшими порциями и это нормально, так должно быть. Этот секрет нам не приносит ни какой пользы. Важно помнить, что перед массажем простаты не нужно ходить по маленькому, т.к. чтобы секрет не остался в канале, его нужно прогнать мочой дополнительно. Фишек ещё много и я повторюсь для тех, кто не понял. Не нужно этого делать без наставления вашего врача. Лекарства и массаж простаты в связке сделали своё доброе дело. Я забыл о проблемах с либидо, особенно после курсов. Да и в целом ощущения такие, будто перезагрузился и все по новой)) В планах пару раз в год проходить обследование, куда включу теперь и щитовидку тоже, т.к. немаловажное дело. Даже прикупил себе массажер простаты по совету врача. Штука безболезненная и самое главное, можно профилактировать самостоятельно. Так же хочу добавить, что после хорошего курса стероидов и даже на нем, лучше прибегать к проверке простаты, чтобы потом не было поздно и вы не забили на тренировки и свое хорошее настроение из-за того, что лечиться придется долго и возможно мучительно. Вот собственно и всё, чем я хотел поделиться с обитателями данного форума. Инфа эксклюзив) P.S. Спасибо Никите и moretesto за то, что Вы есть. За вашу четкую работу и отличный витаминизированный товар) Не болейте и растите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 28 августа, 2017 В 04.10.2016 в 23:51, Эдик сказал: По результатам отпиши потом. Чисто свои ощущения. Я имею ввиду,если надумаешь садиться на курс. Омник херачу уже целый год. Курсил три месяца тому ( турик соло 8 недель). Никаких проблем, все пучком и хрен торчком)) Сори за поздний ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 28 августа, 2017 25 минут назад, deadpilot сказал: Омник херачу уже целый год. Курсил три месяца тому ( турик соло 8 недель). Никаких проблем, все пучком и хрен торчком)) Сори за поздний ответ. Ну просто превосходно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 3 сентября, 2017 Прошел узи на днях ради интереса. Показало, что немного увеличена простата. Сам врач, что делал узи сказал -ничего критичного. Эдик подскажи может пропить что-то или свечки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 3 сентября, 2017 Да не нужно здесь самолечением заниматься. Запишись к урологу и в месте с результатами сходи к нему. Я так понял, что тебя не беспокоит к примеру мочеиспускание или боли в области промежности?! Если нет и ты сам ради интереса сдал анализы, то думаю, что уролог ничего тебе не пропишет. Может бад какой то, не более. В целом же, хотя бы 1-2 раза в год нужно делать узи простаты независимо от того, появилась ли какая то проблема или нет. К сожалению у 90% мужчин, если не больше есть хрон. заболевания простаты и её нельзя запускать дабы потом не кусать локти и делать разного рода операции. Так что не ленись, а дуй к урологу. Надеюсь, что все хорошо там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 3 сентября, 2017 От души отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 3 сентября, 2017 Аналогичная проблема. Ну как сказать проблема, неприятность. Тоже увеличена. По узи назначил уролог как и сказал Эдик-бады и никакого велотренажера. Хотя я и так его не пользую, но велик люблю. Так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor S 0 Опубликовано 9 июля, 2019 В 04.10.2016 в 23:51, Эдик сказал: По результатам отпиши потом. Чисто свои ощущения. Я имею ввиду,если надумаешь садиться на курс. Пардон за долгое отсутствие) Курсил трик соло пару раз уже с омником-никаких проблем не выявлено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor S 0 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Igor S сказал: Пардон за долгое отсутствие) Курсил трик соло пару раз уже с омником-никаких проблем не выявлено )) ТУРИК ))) Только что, Igor S сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Igor S сказал: Пардон за долгое отсутствие) Курсил трик соло пару раз уже с омником-никаких проблем не выявлено )) Поздравлямс епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Igor S сказал: Пардон за долгое отсутствие) Курсил трик соло пару раз уже с омником-никаких проблем не выявлено )) Ничего не попутал?) Ты здесь появился 4 часа назад только. По ходу спамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor S 0 Опубликовано 11 июля, 2019 В 09.07.2019 в 22:21, Farid сказал: Ничего не попутал?) Ты здесь появился 4 часа назад только. По ходу спамер Просто забыл пароль от старого аккаунта а восстанавливать лень, вот и зашел через свой гугл) deadpilot-это я)) Привет всем из Иерусалима)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 11 июля, 2019 Аааа, помню такого тут)) С возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты