Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Эдик

Учитывая, что ты все равно невзирая на советы собрался курсить и также то, что познаний у тебя мало в этой теме (на пкт или кломид или тамокс), совет будет таков. Сустанон по 250мг раз в 4 дня. Ненужен тебе энантат с дозировками гзт и тем более на 10 недель.

Поделиться сообщением

berzerker

Я начинал с тестостерона соло. Пропионат ставил 7 недель. Этого хватило, чтобы погять, как вообще работает и надо ли оно мне.  Правда было это в 29, а не в 19. Любой тест соло на первый раз самое оно.:spasuk:

Поделиться сообщением

Moses

Добрый день, друзья

Хочу провести свой первый курс, мне 28 лет, 175/68кг, тренируюсь в зале почти 2 года. На форуме очень много разной информации, поэтому надеюсь на вашу помощь, сам просто в разрываюсь в сомнениях

Цели и пожелания:

• Качественная мышечная масса с минимальным откатом
  • Курс до 6-8 недель 
  • Бюджетность предпочтительна 

На данный момент я рассматриваю два варианта: 

• туринабол соло (30-50мг/день)
  • туринабол + тест. пропионат (Я так понимаю, где-то 30-50 мг/день + тест.проп 100 через день)

На ПКТ кломид (а вот тут по дозировке вопросы). В случае курса с пропионатом, анастразол 0,5 в день

Следственно, вопросы следующие:

• Какой курс желательнее и почему?
  • Каких результатов можно добиться за короткий курс (конечно, ясен-красен тут все индивидуально и зависит от многих факторов, но в среднем..?)
  • Хватит ли кломида на ПКТ? Дозировка?

Благодарю за Ваши ответы и терпение!

Поделиться сообщением

Эдик

Туринабол 50мг в сутки, пропионат 100мг через день. Курс 8 недель. Через 5 дней пкт. Кломид по схеме: 100мг на 4 дня, 50мг 2 недели, 25мг на 2 недели. Изобретать велосипед не нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...