Эдик 49 Опубликовано 7 апреля Учитывая, что ты все равно невзирая на советы собрался курсить и также то, что познаний у тебя мало в этой теме (на пкт или кломид или тамокс), совет будет таков. Сустанон по 250мг раз в 4 дня. Ненужен тебе энантат с дозировками гзт и тем более на 10 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 11 Опубликовано 8 апреля Я начинал с тестостерона соло. Пропионат ставил 7 недель. Этого хватило, чтобы погять, как вообще работает и надо ли оно мне. Правда было это в 29, а не в 19. Любой тест соло на первый раз самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moses 0 Опубликовано 23 часа назад Добрый день, друзья Хочу провести свой первый курс, мне 28 лет, 175/68кг, тренируюсь в зале почти 2 года. На форуме очень много разной информации, поэтому надеюсь на вашу помощь, сам просто в разрываюсь в сомнениях Цели и пожелания: Качественная мышечная масса с минимальным откатом Курс до 6-8 недель Бюджетность предпочтительна На данный момент я рассматриваю два варианта: туринабол соло (30-50мг/день) туринабол + тест. пропионат (Я так понимаю, где-то 30-50 мг/день + тест.проп 100 через день) На ПКТ кломид (а вот тут по дозировке вопросы). В случае курса с пропионатом, анастразол 0,5 в день Следственно, вопросы следующие: Какой курс желательнее и почему? Каких результатов можно добиться за короткий курс (конечно, ясен-красен тут все индивидуально и зависит от многих факторов, но в среднем..?) Хватит ли кломида на ПКТ? Дозировка? Благодарю за Ваши ответы и терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 49 Опубликовано 22 часа назад Туринабол 50мг в сутки, пропионат 100мг через день. Курс 8 недель. Через 5 дней пкт. Кломид по схеме: 100мг на 4 дня, 50мг 2 недели, 25мг на 2 недели. Изобретать велосипед не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты