Kostya 0 Опубликовано 22 мая, 2017 Беспокоит такой вопрос, я новичок хотя в 14 лет был курс деки и метана, на сегодня мне 18 лет вес 82 кг, стаж тренировок с 14 лет из за травм переодически уходил из данного спорта, сейчас сижу на курсе пропионата соло, прошло 6 дней с приема, ставлю 50 мг через 1 день, появилось уже акне, и читал что это звоночек типо дигидротестостерон повышен, волнует вопрос что тест армотизируется насколько мне известно и как бы сисек не вышло, пью тамокс уже по 40 мг, поделитесь опытом, можно и по поводу акне, как с ним бороться стоит ли заканчивать курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 45 Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Kostya сказал: Беспокоит такой вопрос, я новичок хотя в 14 лет был курс деки и метана, на сегодня мне 18 лет вес 82 кг, стаж тренировок с 14 лет из за травм переодически уходил из данного спорта, сейчас сижу на курсе пропионата соло, прошло 6 дней с приема, ставлю 50 мг через 1 день, появилось уже акне, и читал что это звоночек типо дигидротестостерон повышен, волнует вопрос что тест армотизируется насколько мне известно и как бы сисек не вышло, пью тамокс уже по 40 мг, поделитесь опытом, можно и по поводу акне, как с ним бороться стоит ли заканчивать курс Курс закончить однозначно и на долго. Тамоксифен после отмены пропа по 10мг пропить 7 дней. Дело твое конечно, я не папа твой, чтобы учить и запрещать что-то, но курсы стероидов в 14-18-20 лет - это очень, очень плохо и не нужно вообще ни разу. Проблем в будущем можно прицепом притащить из-за таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 22 мая, 2017 пздц курс в 14 и 18 лет.... нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 22 мая, 2017 пздц дружище, послушай Эдика, отменяй проп, а прыщи пройдут в течении 2-3х недель P.S. У меня в твоем возрасте прыщиков было много и без фармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 22 мая, 2017 ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 24 мая, 2017 В 22.05.2017 в 16:51, Kostya сказал: Беспокоит такой вопрос, я новичок хотя в 14 лет был курс деки и метана, на сегодня мне 18 лет вес 82 кг, стаж тренировок с 14 лет из за травм переодически уходил из данного спорта, сейчас сижу на курсе пропионата соло, прошло 6 дней с приема, ставлю 50 мг через 1 день, появилось уже акне, и читал что это звоночек типо дигидротестостерон повышен, волнует вопрос что тест армотизируется насколько мне известно и как бы сисек не вышло, пью тамокс уже по 40 мг, поделитесь опытом, можно и по поводу акне, как с ним бороться стоит ли заканчивать курс Судя потому, что ты описал здесь - у тебя нет гино. Прет ароматизация просто и тамокс похоже не работает совсем. Попробуй анастрозол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Грудь увеличилась в объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 мая, 2017 Тамокс на курсе пьют вообще ? Мне говорили не надо и пить его после курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 24 мая, 2017 5 часов назад, Kostya сказал: Тамокс на курсе пьют вообще ? Мне говорили не надо и пить его после курса пьют, если подвержен ароматизации падает эффективность курса, но лучше так, чем вырезать потом хотя есть знакомые, вырезали и ебошат теперь тесто не опасаясь за женские груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 6 июля, 2017 тамокс ещё на сколько знаю, нельзя пить на курсах с тренболонами и нандролонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прометей 1 Опубликовано 11 июля, 2017 Прошу совета. На курсе оксиметалона, что лучше помогает от побочек, такие как предпосылы к гино? Не говоря о изжоге, АТ давлении... и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 45 Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, прометей сказал: Прошу совета. На курсе оксиметалона, что лучше помогает от побочек, такие как предпосылы к гино? Не говоря о изжоге, АТ давлении... и др. Не факт, что у тебя будет от него что-то негативное, но водичкой подольет. Купи анастрозол и оксик начни с 50мг в сутки (1тб). Более 100-150мг не поднимай. Курс недели 4-5. Чтобы избежать изжоги, пей его после еды, через полчаса-час. Ну, а если будет все же изжога, то четвертинку РЕННИ прососать, а уж если вообще изжога будет постоянно, то отмени преп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прометей 1 Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо Эдик. Всё ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 45 Опубликовано 12 июля, 2017 обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты