nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 никалай, Alex Ivanov, nikitaershov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 branchwarren 0 Опубликовано 6 октября, 2019 все супер. как и всегда. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 defjam 6 Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, branchwarren сказал: все супер. как и всегда. спасибо Ну такой себе отзыв. Фото есть полученного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Archy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо большое за посылку, делал дозаказ, подарок оооочень приятно обрадовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 8 октября, 2019 После получения 6_го грузика, можно сделать вывод, что кибернет-магазин moretesto фунциклирует. Спс за презент. 2 Gagygayga Gagygayga и Убийца убийц Терминаторов отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vika 2 Опубликовано 8 октября, 2019 Получила ГР.Как всегда быстро пришло.Спасибо вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Docent 3 Опубликовано 12 октября, 2019 9 дней и такая красота у меня уже Мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 14 октября, 2019 Самое время начать входить в режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Поляков 7 Опубликовано 14 октября, 2019 Сука. А тут не до курсов из-за работы Наборчик что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kirya 0 Опубликовано 16 октября, 2019 О магазине знал давно , но заказывал в первые , уже успел отценить качество продукции и с удовольствием пишу отзыв ! Мне реально зашёл трен ацетат хотя юзаю впервые кароткий эфир трена и ZPHC тоже в первые но мне так с него нечтяково , я словно человек ракета в свои почти сорок )) Главный критерий качество и надёжность магазин прошёл на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 21 октября, 2019 Еще грузик пришел, 8 дней и дома. Спс за бонус. 2 Gagygayga Gagygayga и Убийца убийц Терминаторов отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Max89_142 0 Опубликовано 22 октября, 2019 заказ пришел быстро. все что заказал пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 22 октября, 2019 3 Makkar, Убийца убийц Терминаторов и Gagygayga Gagygayga отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 29 октября, 2019 Этот груз за неделю дошёл. Отдельная благодарность за бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kirya 0 Опубликовано 29 октября, 2019 После первой покупки не долго думая оформил второй заказ, всё пришло вовремя без нареканий и даже более, я в шутку сделал закидон Никите , чтобы он положил мне метаху за отзыв )) а он и правда положил !!! Спасибо Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Василий Васенковский 3 Опубликовано 31 октября, 2019 Докупил себе отличного гормона роста Нордекс, а то не хватало на курсец)) Пришло за 3 дня. Трек дали в день оплаты. Все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением