Вадим_Жарков 0 Опубликовано 25 января, 2021 день добрый. получил посылку дошла в кротчайшие сроки. всё супер . благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 1 февраля, 2021 В очередной раз - Спасибо за вашу работу.Получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый день. Очередной заказ получил. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 Заказал 18/01, пришло быстро за пять дней, сам не ожидал, сделал видео, но выставлять наверно не буду, лицо попало в кадр, уже расказал парням из зала и не не из своего зала, " Моретесто" - отличная работа 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukovsky 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Заказывал впервые, были конечно опасения, но напрасно переживал. Заказал 02/02, дошло за семь дней. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Всё быстро. Небольшие изменения в наборе, но не критично)) подарок не положили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 16 февраля, 2021 19 минут назад, Radik сказал: Всё быстро. Небольшие изменения в наборе, но не критично)) подарок не положили) Потом просто в комментариях ссылку на этот отзыв прикрепите и все будет!) Не пометил видимо. Старый стал, забыл, напоминать надо постоянно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovets-snov 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Как обычно, все быстро и четко. Только почему-то не сохранился выбранный мною адрес, в результате пришло на второй)) В любом случае спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 999 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Как обычно все во время и качественно. Приятно иметь дело с надёжными людьми.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мельников 2 Опубликовано 22 марта, 2021 Ну вот заказал в очередной раз такой курсец.Пришло все очень быстро за неделю,тревоги не какой небыло потому что знал что все с Никитой четко ,знаю его не первый год.С каждым заказом ребята меня удевляют своими скидками и подарками ,и в этот раз они меня сильно порадовали.Никита огромное тебе персональное спасибо и всему магазину.Долгих лет процветания вашему делу. 1 Павел Мельников отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Заказал как всегда у Никиты. За 14 дней всё пришло,не много не по позициям ,но с бонусом. Никита шарит че подогнать. По анализам позже закину, поглядим насколько фармак ещё хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraft 0 Опубликовано 5 апреля, 2021 Получил очередной заказ!Как всегда всё четко и быстро)!Тупонул с адресом доставки,ребята увидели и сообщили сами)Крутой магазин,крутые условия)!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем, привет. ✔️:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 0 Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем привет. Получил очередной заказ, пришёл быстро за неделю. Молодцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doom 0 Опубликовано 14 апреля, 2021 заказываю не часто но периодически легонькие курсы и уже не первый год, всегда все четко и без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты