Tal 1 Опубликовано 24 сентября, 2025 Все пришло , все целое , спасибо . Всё всегда на высоте) 1 Саныч отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 1 Опубликовано 30 сентября, 2025 Всё отлично, пришло быстро, товар качественный, рекомендую;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacamuk 0 Опубликовано 8 октября, 2025 Все деликатесы пришли целыми и невредимыми. Как и всегда. MORETESTO = честность + надёжность + качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giovani 0 Опубликовано 23 октября, 2025 Спасибо!!! Быстрая доставка!!! Все супер, рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корнейльдт Артрейприйзович 0 Опубликовано 4 ноября, 2025 Всё супер!Посылка дошла быстро, в лучшем виде. Жиросжигатели (предтреники) рабочие, ощущаются все главные указанные компоненты. Очень доволен что нашёл сайт этого великолепного магазина, главное - всё по честному. Спасибо!! Буду ещё заказывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 3 Опубликовано 23 ноября, 2025 Вот и моё подоспело. 8 дней до Карелии. P.S. Вот те вот красные капслуки знаю ЕPH-EX. По истине лютый предтрен и жиротоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tal 1 Опубликовано 6 декабря, 2025 Спасибо за работу !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 18 декабря, 2025 Всем привет!))) Возвращение старичка и постоянного в прошлом клиента Никиты))) около 8ми лет не появлялся здесь и не курсил.... Раньше был активным юзером всех вкусняшек из меню сайта))) Никита никогда не подводил! Человек - слово! Человек - порядочность! Вот я и решил вернуться в тему, заказал для начала ГР+Сармы, попробую что за штука Сармы... Раньше, когда активно курсил - их не было в меню... Уже получил, курс начал, фото попозже прикреплю.... Чуть позже планирую добавить в курс Энку и что-нибудь ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав066 0 Опубликовано 2 января Хочу поблагодарить за честность и качество данного продукта, все пробиваеться , пропил все ощутил, все работает буду заказывать еще, рекомендую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирИ 0 Опубликовано 6 января Отправлено быстро, упаковано хорошо. Одну позицию заменили более дорогим брендом, за что отдельное спасибо. P.S: Из-за вылетавшей ошибки в прошлом году не получилось зарегистрироваться на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 12 января Очередная порция вкусняшек)) Часть ещё в пути... Спасибо Никите, от души, всё четко как всегда, как и лет 15 назад)))) Работаю только с Никитой ещё с тех времён, когда даже сайта ещё не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты