Вадим_Жарков 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет.получил сегодня посылку всё на высшем уровне пришла быстро упакована на славу всё в что заказывал.я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет.получил сегодня посылку всё на высшем уровне пришла быстро упакована на славу всё в что заказывал.я очень доволен. фото пили,а то не поверят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интересующийся атлет 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудничаю уже несколько лет. И недавно получил очередную посылку. был приятно удивлён срокам (всего неделя!) и как обычно всё отлично запаковано! Вся фарма произведена несколько месяцев назад, т.е. свежак ! Удивительно, в кризис многие начинают экономить , а эта контора только развивается с каждым годом. И сроки быстрее выбор лучше и ценник приятно удивляет каждую поставку Никита - огромное спасибо ! Так держать! Удачи и процветания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 я приветствую вас.не устану повторять как я доволен сотрудничеством с никитой в очередной раз получил посылку и остался доволен.всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 18 сентября, 2015 я приветствую вас.не устану повторять как я доволен сотрудничеством с никитой в очередной раз получил посылку и остался доволен.всем удачи. Сотрудничаю уже несколько лет. И недавно получил очередную посылку. был приятно удивлён срокам (всего неделя!) и как обычно всё отлично запаковано! Вся фарма произведена несколько месяцев назад, т.е. свежак ! Удивительно, в кризис многие начинают экономить , а эта контора только развивается с каждым годом. И сроки быстрее выбор лучше и ценник приятно удивляет каждую поставку Никита - огромное спасибо ! Так держать! Удачи и процветания ! Спасибо парни.Растите большими и сильными.Будьте по жизни мужиками сильными,смелыми и надежными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Гудков 0 Опубликовано 1 октября, 2015 И снова спасибо большое , все ништяк доставлено -быстро и четко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 1 октября, 2015 И снова спасибо большое , все ништяк доставлено -быстро и четко))) Аминь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia01 0 Опубликовано 6 октября, 2015 большое спасибо ,все дошло быстро и качественно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк 1 Опубликовано 11 октября, 2015 Никита,спасибо.все пришло,что заказывал.в этот раз вообще быстро,за 5 дней.пацаны,всем рекомендую Никита человек надёжный,честный,и скидки имеются.имею дело с ним не первый год!!!!! 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 14 октября, 2015 качество с вебки не очень конечно,но хоть что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 16 октября, 2015 Это пиздец парни,я извиняюсь за мат. Никогда не пейте его после 5 вечера. Я выпил в 19:00 и лег спать в итоге в 8 утра и то через силу.Бодрит хрен знамо как,кароче нужно видимо дозировку подбирать.Как энерджайзер на психотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nem_3d 1 Опубликовано 22 октября, 2015 заказал у Никиты первый раз -его работой доволен все быстро и четка, всегда ответит на интересующие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 22 октября, 2015 заказал у Никиты первый раз -его работой доволен все быстро и четка, всегда ответит на интересующие вопросы Фотку бы :10_4_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Нарожний 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Привет всем.Никита спасибки за заказ .всё в норме и товар и честность Никиты. пришло очень быстро даже не ожидал. ещё раз спасибки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо Никита !!!все пришло за 7 дней ))отдельное спасибо за подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты