RALFY 15 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 06:58, Вика сказал: Спасибо Никита !!!все пришло за 7 дней ))отдельное спасибо за подарок Люблю твои отзывы)))) Думаю парни меня поддержат :36_4_20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 20 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 07:01, RALFY сказал: Люблю твои отзывы)))) Думаю парни меня поддержат спасибо очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 07:07, Вика сказал: спасибо очень приятно))) По чаще заказывай Викуль,чтобы мы все чаще восхищались твоими отзывами креативными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений_Васильев Опубликовано 30 октября, 2015 Всем доброго времени суток.Сегодня получил заказ от Никиты!Все как всегда быстро и хороше! Респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 3 ноября, 2015 Все на месте браток фотки нету,т.к. ушло сразу,куда не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей20 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо Никите!сделал подарок и бесплатную доставку!все пришло быстро.упаковоно тоже норм.запаривался распаковывать .все целое.заказываю не первый раз и еще буду!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 06:40, алексей20 сказал: Спасибо Никите!сделал подарок и бесплатную доставку!все пришло быстро.упаковоно тоже норм.запаривался распаковывать .все целое.заказываю не первый раз и еще буду!спасибо Тоже надо почаще так фоткать,глядишь и мне презенты перепадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 20 Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо Никита все пришло очень быстро,и спасибо за подарочек)) :memo45: :memo45: :memo45: :memo45: 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 всем привет.да народ вы правы всё супер и цены и доставка и скидки постоянным клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 19:48, Вадим_Жарков сказал: всем привет.да народ вы правы всё супер и цены и доставка и скидки постоянным клиентам. Тарюсь у Никитоса не один год.Порой делает такие скидки,что даром дороже выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnick 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо за оперативность, качество и профессионализм. Сделал заказ, посылка пришла уже через 3 дня, я прям и не ожидал что так быстро=). Успехов тебе Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 30 Опубликовано 12 ноября, 2015 По ходу тебе Никита сам принес 3 дня это вообще нереально, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoan_grey 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заказывал в сентябре. Все пришло очень быстро. 4 дня, щас только появилась возможность написать отзыв(( Завернуто прекрасно, отличная обратная связь, я доволен!!! Ребята интересуются, буду рекомендовать им тебя, Никитос. точнее уже рекомендую. Заказывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем доброго времени суток пока не могу сказать хорошего ну и плохого тоже о работе данного магазина. Почему? Поясняю: для пробы сделал два заказа в Белоруссию, и четыре у Никиты прошёл месяц, с Белоруссии получил уже два заказа, а от Никиты пока только «колеса» остальные заказы, где то зависли, трек ни разу за месяц не обновился. Я конечно понимаю что это вина не Никиты а нашей долбанной почти. Однако наводит на большие сомнения стоит ли дальше заказывать здесь. Это сугубо мое мнение я его не кому не навязываю. Если я как то повредил репутации магазина извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 04:09, Konstantin сказал: Всем доброго времени суток пока не могу сказать хорошего ну и плохого тоже о работе данного магазина. Почему? Поясняю: для пробы сделал два заказа в Белоруссию, и четыре у Никиты прошёл месяц, с Белоруссии получил уже два заказа, а от Никиты пока только «колеса» остальные заказы, где то зависли, трек ни разу за месяц не обновился. Я конечно понимаю что это вина не Никиты а нашей долбанной почти. Однако наводит на большие сомнения стоит ли дальше заказывать здесь. Это сугубо мое мнение я его не кому не навязываю. Если я как то повредил репутации магазина извиняюсь. То,как работает почта рф ни для кого не секрет.Твой заказ скорее всего уже на почте,а коды на сайте не обновляют бывает и это не моя вина. Если есть вопросы,то не стесняйся и задай их мне лично в скайпе,тут в личке или на почту пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты