RALFY 15 Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо Никита !!!все пришло за 7 дней ))отдельное спасибо за подарок Люблю твои отзывы)))) Думаю парни меня поддержат :36_4_20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 29 октября, 2015 Люблю твои отзывы)))) Думаю парни меня поддержат спасибо очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 29 октября, 2015 спасибо очень приятно))) По чаще заказывай Викуль,чтобы мы все чаще восхищались твоими отзывами креативными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений_Васильев Опубликовано 30 октября, 2015 Всем доброго времени суток.Сегодня получил заказ от Никиты!Все как всегда быстро и хороше! Респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 3 ноября, 2015 Все на месте браток фотки нету,т.к. ушло сразу,куда не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей20 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо Никите!сделал подарок и бесплатную доставку!все пришло быстро.упаковоно тоже норм.запаривался распаковывать .все целое.заказываю не первый раз и еще буду!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо Никите!сделал подарок и бесплатную доставку!все пришло быстро.упаковоно тоже норм.запаривался распаковывать .все целое.заказываю не первый раз и еще буду!спасибо Тоже надо почаще так фоткать,глядишь и мне презенты перепадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо Никита все пришло очень быстро,и спасибо за подарочек)) :memo45: :memo45: :memo45: :memo45: 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 всем привет.да народ вы правы всё супер и цены и доставка и скидки постоянным клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 10 ноября, 2015 всем привет.да народ вы правы всё супер и цены и доставка и скидки постоянным клиентам. Тарюсь у Никитоса не один год.Порой делает такие скидки,что даром дороже выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnick 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо за оперативность, качество и профессионализм. Сделал заказ, посылка пришла уже через 3 дня, я прям и не ожидал что так быстро=). Успехов тебе Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 По ходу тебе Никита сам принес 3 дня это вообще нереально, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoan_grey 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заказывал в сентябре. Все пришло очень быстро. 4 дня, щас только появилась возможность написать отзыв(( Завернуто прекрасно, отличная обратная связь, я доволен!!! Ребята интересуются, буду рекомендовать им тебя, Никитос. точнее уже рекомендую. Заказывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем доброго времени суток пока не могу сказать хорошего ну и плохого тоже о работе данного магазина. Почему? Поясняю: для пробы сделал два заказа в Белоруссию, и четыре у Никиты прошёл месяц, с Белоруссии получил уже два заказа, а от Никиты пока только «колеса» остальные заказы, где то зависли, трек ни разу за месяц не обновился. Я конечно понимаю что это вина не Никиты а нашей долбанной почти. Однако наводит на большие сомнения стоит ли дальше заказывать здесь. Это сугубо мое мнение я его не кому не навязываю. Если я как то повредил репутации магазина извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем доброго времени суток пока не могу сказать хорошего ну и плохого тоже о работе данного магазина. Почему? Поясняю: для пробы сделал два заказа в Белоруссию, и четыре у Никиты прошёл месяц, с Белоруссии получил уже два заказа, а от Никиты пока только «колеса» остальные заказы, где то зависли, трек ни разу за месяц не обновился. Я конечно понимаю что это вина не Никиты а нашей долбанной почти. Однако наводит на большие сомнения стоит ли дальше заказывать здесь. Это сугубо мое мнение я его не кому не навязываю. Если я как то повредил репутации магазина извиняюсь. То,как работает почта рф ни для кого не секрет.Твой заказ скорее всего уже на почте,а коды на сайте не обновляют бывает и это не моя вина. Если есть вопросы,то не стесняйся и задай их мне лично в скайпе,тут в личке или на почту пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты