Максимус 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Никита, большое спасибо за то, что ты делаешь! Все пришло как обычно в кратчайшие сроки за 4-ре дня. Отдельное спасибо за такие классные подарочки, 4мл суста от luka labs! У меня как раз была неполная ампула суста от луки, теперь полный комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexan65 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Получил две бандероли с пептидами и фармой + проп в подарок, спасибо. Фото не выкладываю, буду добирать через пару недель выложу всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 6 апреля, 2016 Пепы-это хорошо,а гормон роста ещё лучше. Хотя что я несу,разница в цене ведь запредельная... :Физрук-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 7 апреля, 2016 На базе!Спасибо. :Физрук-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 привет всем братьям по цеху! не скажите кто нить через сколько посылка придет оплатил 1 го живу в ****??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 8 апреля, 2016 привет всем братьям по цеху! не скажите кто нить через сколько посылка придет оплатил 1 го живу в ****??? Жди не парься. В среднем 6-8 рабочих дней идет,но может и дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 8 апреля, 2016 привет всем братьям по цеху! не скажите кто нить через сколько посылка придет оплатил 1 го живу в ****??? Почту свою проверь на наличие трек номера. До меня за 4 дня всегда идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 ок спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк 1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Никита ,спасибо большое.Все как всегда вовремя,3 посылки пришло ,все с подарками,короче спасибо,по-братски...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 11 апреля, 2016 Попробовал сие чудо DAIMOND Масло мягкое очень.Шишек нет,намека на боли нет. По рабочести 100% качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 11 апреля, 2016 Никита зе БЭСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 12 апреля, 2016 вот и пришли мои витамины спасибо никит!!!!!!!!!!!! бонусом проп две ампулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо Никита все пришло как надо и благодарю за маленький подарочек в виде пропика! Скоро сделаю заказ по больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кароче мой отзыв о даймонде. РАБОТАЕТ! Даже на хохлятских форумах его хвалят,а тут я наверное первый дегустатор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ringo69 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Заказывал первый раз у Никиты. Все хорошо. Сроки вообще удивили прияно.Оплатил 12го получил уже 15го!!! Так же порадовала упаковка.До этого брал из Украины , так часть товара разбилась из за того,что вообще не была упакована. Доволен.Будем продолжать сотрудничество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты