nikitaershov 39 Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день! Заказываю у Никиты уже не в первый раз. Всегда всё быстро и цена устраивает. Только в этот раз забыли положить гонадотропин. Видео съемку делать не стал в этот раз, т.к. до этого всё всегда было в полном объеме. Немного расстроился, но, думаю, восстановлюсь и без него. А так, всё хорошо. Спасибо за работу! Привет. Напиши мне данные на емэйл. Дошлю без видео в 1-й и последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 11 октября, 2016 Забрал очередную посылку,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 12 октября, 2016 Тоже все забрал,все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость TerraNova Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня все забрал! Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Сорокопуд 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Только с почты недавно,забрал посылку с подарком впридачу!)спасибо Никита за порядочность в делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Сорокопуд 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Только с почты недавно,забрал посылку с подарком впридачу!)спасибо Никита за порядочность в делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 17 октября, 2016 +++ Сегодня получил бандероль.Всё на месте.Заказываю часто.Всегда всё устраивает. +)РЕКОМЕНДУЮ+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 20 октября, 2016 Заказываю раз в месяц, примерно, Все приходит быстро и в комплекте, отсылка из РФ! Вот пришли ништяки. маленькие(пропик 2шт по 2мл-100ка) в подарок. Спасибо Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2110 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Заказал у Никиты ГР и кучу всяких вкусняшек. Через неделю забрал с почты. Все чётко! Никита лучший!!! Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 27 октября, 2016 Плюшка для проведения адской тренировки у меня. ПОсле ПКТ надеюсь будет в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима_Есин 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Сёня пришло и забрал. Заказывал бачонок деки и метан. Никита офигенный мужик так держать.И поговорить с ним можно и вопрос решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 29 октября, 2016 Очередной заказ на базе!Заказывал не себе так что сорри,что без фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Scherbina 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Все ништяк,спасибо!Лучший магазин как мне говорили-точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет всем сколько идет посылка примерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты