Мотыль 12 Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, «Алексей» сказал: само собой мотыль, я жуткий пиздабол ))))) Фото пропов где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 31 июля, 2019 Завтра мож залью, лежат родимые в сумке вместе с кломидом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, «Алексей» сказал: Завтра мож залью, лежат родимые в сумке вместе с кломидом))) Заливай конечно) Там патронташ такой должен получиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 1 августа, 2019 всем привет. вот получил очередную посылочку от никиты всё пришло как заказывал даже с подарочком , за что отдельное спасибо. так что кто ещё незаказывал заказывайте небойтесь и цены приемлимые. от души брат. к сожалению фотки немогу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 1 августа, 2019 9 минут назад, Вадим_Жарков сказал: всем привет. вот получил очередную посылочку от никиты всё пришло как заказывал даже с подарочком , за что отдельное спасибо. так что кто ещё незаказывал заказывайте небойтесь и цены приемлимые. от души брат. к сожалению фотки немогу выложить. Почему фото не можете выложить? Вроде бы все загружают, ошибок ни у кого не возникает с загрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 2 августа, 2019 потомучто сфоткать неначто. пользуюсь кнопочным телефоном а с фотоаппарата фотографии слишком тяжолые. вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Вадим_Жарков сказал: потомучто сфоткать неначто. пользуюсь кнопочным телефоном а с фотоаппарата фотографии слишком тяжолые. вот . Я тоже на кнопках))) 3100 у мене. А фото на фотик и Никите сбрось, он прикрепит. Я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archy 0 Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо большое за витаминчики) заказывал первый раз. Порадовало, что всё в наличии и по приемлемым ценам! Заказ обработали быстро, доставили без повреждений и супер быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 14 августа, 2019 Спасибо большое)Пришло быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civicman 0 Опубликовано 14 августа, 2019 Заказывал в первый раз, пробный заказ. Пришло всё за 6 дней. Огромное спасибо. следующий заказ на более серьезный курс будет. :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахан 0 Опубликовано 21 августа, 2019 Заказываю у Никиты уже не первый раз, всегда быстрая доставка и качественный товар! Ещё и подарки) Спасибо Никите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagygayga Gagygayga 1 Опубликовано 26 августа, 2019 Доехало за пару недель, респект парням. 1 Убийца убийц Терминаторов отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat1979 0 Опубликовано 31 августа, 2019 Парни всё хорошо, сегодня всё забрал! Заказывал ГР метан и тест! Сегодня забрал только ГР , остальное я так понимаю позже?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat1979 0 Опубликовано 31 августа, 2019 Привет! Сегодня забрал, дошёл только ГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Domkrat1979 сказал: Парни всё хорошо, сегодня всё забрал! Заказывал ГР метан и тест! Сегодня забрал только ГР , остальное я так понимаю позже?.... Да, Гр, пепы, ноотропы всегда отдельно от ас приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты