Василий Васенковский 3 Опубликовано 31 октября, 2019 Докупил себе отличного гормона роста Нордекс, а то не хватало на курсец)) Пришло за 3 дня. Трек дали в день оплаты. Все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 9 ноября, 2019 Этот груз дошёл за 10 дней, за бонус огромное спасибо. 1 Убийца убийц Терминаторов отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civicman 0 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вкусняшки от Моретесто, ням-ням, 12 дней правда ждать пришлось. Респект и уважуха вам ребята, особенно Никите.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 0 Опубликовано 10 ноября, 2019 Все пришло, спасибо большое! Доставка 7-8 дней с момента оплаты. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Вершинин 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Дома. 5/5. Была накладка перепутанный индекс. Выслали 2ю посылку на правильный индекс. Был приятно удивлён. Друзья, это было очень неожиданно. Даже интернет магазины "обычного " содержания так не делают в 90% случаев. А тут и оперативная грамотная помощь и консультация при заказе и приемлемые цены . Кароч эта команда ценит каждого клиента(а я тут первый раз). Спасибо вам ребята! Всех благ! P.s. Почта РФ я ваши вены хавал.... Так и не смог перепослать себе ту посылку из другого города. 2 недели дозвонов и не дозвонов, а так же "мы вам перезвоним". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old.zaga.brest 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 +++ Быстро и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь89 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Все пришло очень быстро !!! Прошло чуть больше недели и посылка у меня )))) все супер оперативно . Пробивал Турик на сайте номер бьётся)) Спасибо большое Moretesto и Никите за пасылку . Буду ещё заказывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 27 ноября, 2019 всем доброго времени суток. посылка пришла в срок , упаковано замечательно. благодарность за работу и подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Приветствую всех кто будет читать данный отзыв , начну с того что делаю уже третий заказ за последние два месяца и естественно у Никиты всё безупречно в отношении работы магазина и качества продукции , что и является основополагающим фактором для каждого из нас !!! Качество фармакологии это не только видимый результат по итогу тренировок но и наше с вами здоровье , о чём я и хотел бы поведать в данном отзыве рассказав свою предысторию! Спортом я увлёкся после тридцати и через год я познакомился с фармой , знакомые ребята загнали мне на пробу 200 табов метахи каторая как я узнал позже была куплена в магазине "Моретесто" , надо сразу сказать что я офигел от силовухи с неё и мяса набрал прилично , вообщем меня зацепило )) что самое характерное я даже не делал ПКТ и побочек ноль ! Далее я курсил метаном еще раз по той же схеме и был в восторге , ребята которые мне подгоняли метаху рекомендовали мне на "Моретесто" региться и закупаться по серьёзному с получением любых консультаций от Никиты , но волею судьбы на долгий периуд пришлось подзавязать поясок и я начал тренить в натураху несколько лет . И вот пару лет назад когда финансовые дела пришли в более мене порядок я решил закурсить и тут начинается новая история с заголовком " Братья Паркеры " о них я узнал от новых знакомых и меня подкупили цены в их магазине , сразу скажу что конкретно их продукцию я не брал , закупал Балкан и SP и вот ту начинается кульминация моего большого отзыва ! За эти пару лет куча бабла на ветер и это я сейчас отчетливо понимаю , дело в том что по началу вроде был какой-то результат , шляпа дымит жена довольна и даже стала просить хотябы через день заниматься сексом , внешне общая форма была не то не сё , сразу скажу что курсю я без анализов , и в основном курс мой это тест и трен (анастразол и берголак обязательно) а предпоследний был тест и дека и тоже не очем в основном ощущения что пустышки и что самое неприятное побочки в виде АКНЕ и разбитое состояние общего самочуствия !!! Много глаголить не буду но к " Паркерам " я больше никогда не сунусь !!! И вот самое главное для чего я всё это писал , моё самочувствие с момента использования фармы от Никиты пришло в норму , на удивление АКНЕ уходит а меня надо сказать засыпало этой хренью не по детски да так что замучился бороться с кровавыми гнойниками от которых портилась одежда и постельное белье! Сейчас я кайфую от силовых и от общего самочувствия . Воощем если ты новичок и решил встать на тёмную сторону не гонись за дешевизной а подумай о здоровье и результат который ты получишь если ты пришёл сюда!!! В начале я забыл упомянуть что заказал себе пару трена энки от ZPHC и был приятно удивлён что мне досталась лимитированная серия , плюс подарок от Никиты тэтст пропионат аптечный за что Спасибо ему большое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега лучший 1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Пришёл мой 12219 .... С момента оплаты до момента получения прошла неделя... Я доволен , не смотря на то , что две позиции из трёх были заменены на аналоги и мне и в этот раз не добавили ничего в качестве бонуса ... Спасибо Никите ... В четвёртый раз тут заказывал и как всегда всё ровно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixo 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я уже года 4 - 5 тут заказываю, всегда все быстро приходило не дольше 10 дней. Был перерывчик правда в заказах, но в этом году снова заказывал пару раз. Молодцы ребята, ассортимент вырос сильно, все что душа пожелает можно сказать)). Спасибо за работу и и качественную продукцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 8 декабря, 2019 49 минут назад, Mixo сказал: Я уже года 4 - 5 тут заказываю, всегда все быстро приходило не дольше 10 дней. Был перерывчик правда в заказах, но в этом году снова заказывал пару раз. Молодцы ребята, ассортимент вырос сильно, все что душа пожелает можно сказать)). Спасибо за работу и и качественную продукцию! Ого А почему у тебя всего одно сообщение на форуме? Не вспомнил логин-пароль от старого аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixo 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Да у меня мыло взломали, а я пароль и не помнил тут, через ссылку на почте заходил. В этом году снова зарегился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 8 декабря, 2019 34 минуты назад, Mixo сказал: Да у меня мыло взломали, а я пароль и не помнил тут, через ссылку на почте заходил. В этом году снова зарегился Ааа, ясно. Никите просто написал бы. Он мне так сбрасывал пароль, когда я почту похерил. Все же статус новичка, если ты ветеран, как то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты