Mixo 0 Опубликовано 8 декабря, 2019 Да я тут только отзывы писал). Просто наткнулся снова на сайте на форум этот, решил спасибо сказать парням, хорошее дело делают и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 8 декабря, 2019 17 минут назад, Mixo сказал: Да я тут только отзывы писал). Просто наткнулся снова на сайте на форум этот, решил спасибо сказать парням, хорошее дело делают и качественно Если хочешь, то можешь мне написать почту с которой регался раньше. Сброшу пароль тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Огнище)подарочки радуют)все как всегда быстро и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 5 января, 2020 Никита , спасибо! Все получил, дошло за 7 дней. Спасибо отдельно за подарок, блистер Турика! Турик балкановский поменял упакову, очень красивый теперь и блестящий! Всем силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 0 Опубликовано 9 января, 2020 Сегодня получил первый заказ - очень доволен оперативностью, спасибо ! Учитывая, что заказ был сделан 30-го декабря, получить 8-го января никак не ожидал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya 0 Опубликовано 16 января, 2020 Сейчас перед очередной закупкой , хочу сначала написать отзыв тирэ послание тем кто не до конца прочитал правила данного магазина или же просто халатно относится к распаковке своего заказа ! В связи с началом праздников свой отзыв пишу с опоздание в меся что сути не меняет. И так начну стого что я месяц назад получил посылку в которой вместо тренболона по ошибке оказался тестостерона энантат , но сразу я этого не заметил и даже смешно сказать успел сделать иньекцию )) в итоге случайно я заметил на фото для озыва эту ошибку и сразу связался с магазином ! В чате мне очень оперативно помогли решить проблему за что я отдельно благодарю в очередной раз службу поддержки!!! Естественно меня попросили предоставить видео распаковки , благо оно было но качество как я сам для себя выявил не очень, темболе при передаче ,качество файла режется ((всёже мой видос был принят и вопрос был решён положительно !!! А сам посыл мой заключается втом что я бы рекомендовал писать видосы при хорошем освещении и подробно показывать на камеру всё что вы заказали так чтобы это было читабельно и хорошо обозримо, поверьте это в ваших же интересах , так как человеческий фактор есть в любой работе ,а ещё многие вольны думать что с ними этого никогда не произойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо большое.Дошло за 2 дня.И за скидку тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportwin 0 Опубликовано 23 января, 2020 Заказывал первый раз. взял ципик от epf и метан забрал на 7 день все супер упаковано, аж задолбался открывать) вместо epf положили pharmacom - это кааааеф!!!! спасибо большое! Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Sportwin сказал: Заказывал первый раз. взял ципик от epf и метан забрал на 7 день все супер упаковано, аж задолбался открывать) вместо epf положили pharmacom - это кааааеф!!!! спасибо большое! Рекомендую Это не фармаком, а балкан))) Я лично был бы рад такой замене больше, чем на фк. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 25 января, 2020 10_й заказ пришел за 9 дней, помимо заказаного там находилась таблетка, завернутая в бумагу, с надписью 7 01. Вопрос знатокам что это и почему одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, Убийца убийц Терминаторов сказал: 10_й заказ пришел за 9 дней, помимо заказаного там находилась таблетка, завернутая в бумагу, с надписью 7 01. Вопрос знатокам что это и почему одна. Судя по твоему набору, Никита тебе положил каберголин) Мне такой же приходил. 1 Убийца убийц Терминаторов отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 26 января, 2020 Так и подумал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 27 января, 2020 Красота пришла. Спасибо за подарочек)) 3 ампы пропа) теперь буду копить проп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genchik 0 Опубликовано 30 января, 2020 Никита, спасибо всё пришло как всегда быстро и упаковано конкретно...…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца убийц Терминаторов 12 Опубликовано 3 февраля, 2020 Заказ пришел за неделю, за бонус в виде бочки энантата SP , огромное спасибо. (Вспомнил как сделал в августе первый заказ и на второй день упал сайт, ну думаю писец, написал мульку,типа че за хрень, отвечают дыши ровнее все будет в шоколаде. Сейчас даже не думаю ни о чем, заказал и забрал, фарма вся рабочая,пустышек не было.)Не ссым граждане делаем заказы скоро лето, налетай торопись, покупай живопись. 1 Убийца убийц Терминаторов отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты