Дмитрий84 0 Опубликовано 21 февраля, 2020 Сайт работает четко!Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportwin 0 Опубликовано 26 февраля, 2020 Как всегда быстро и четко! Спасибо большое за подарок! Всем силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasgen11 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Что заказал - то и получил! Все оперативно и быстро. В принципе как и всегда! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zenek 0 Опубликовано 29 февраля, 2020 Заказывал первый раз, всё дошло, ребята молодцы, сайт рабочий рекомендую. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genchik 0 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archy 0 Опубликовано 21 марта, 2020 Спасибо , Никита , за твою работу!!! Всё пришло в полном объёме и привлекательной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 24 марта, 2020 Спасибо, Никита! Все дошло хорошо, все цело. Спасибо за подарок(банка по центру). В этот раз шло 3 недели, но тут почта косячит, всегда херово доставляла, а тут еще коронавирус в помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 27 марта, 2020 Спасибо.Получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеря 0 Опубликовано 27 марта, 2020 Бесконечное огромное спасибо за то что прислали все что я заказывал ....Я с разных профилей здесь пишу отзывы и честно не помню сколько раз делал тут заказы , 5 и 6 , неважно; а важно то , что всё всегда приходило и по времени недолго....А , чуть не забыл , за бонус в виде пропионата огромное спасибо ...Я, кстати удивлён что прислали быстро при пандемии короновируса ... здоровья Вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир М 0 Опубликовано 31 марта, 2020 Заказал на "moretesto" впервые. Взял небольшое количество для пробы. Пришло в течении недели. Все супер, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraft 0 Опубликовано 3 апреля, 2020 Сегодня забрал пробный заказ)Спасибо за честность и скорость)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Сегодня забрал, все пришло быстро, несмотря на вирусы и карантины сраные. Из-за них залы закрыли, но мы не сдаемся! :)Спасибо за честность и скорость)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 7 апреля, 2020 39 минут назад, SereousSam сказал: Сегодня забрал, все пришло быстро, несмотря на вирусы и карантины сраные. Из-за них залы закрыли, но мы не сдаемся! :)Спасибо за честность и скорость)! Е мае, вот ты везунчик. Проп от балкана во флаконе. По ходу подмазал Никите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мельников 2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Всем добрый вечер.На днях забрал,все пришло как надо ничего не разбилось,были переживания из за кароновируса что может затеряться ну сами понимаете. Дружище большое спасибо в очередной раз меня порадовал своей надежностью и качеством.здоровья вам чтоб ( ковид 19) прошол мимо и не кого не задел.Еше раз большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Павел Мельников сказал: Всем добрый вечер.На днях забрал,все пришло как надо ничего не разбилось,были переживания из за кароновируса что может затеряться ну сами понимаете. Дружище большое спасибо в очередной раз меня порадовал своей надежностью и качеством.здоровья вам чтоб ( ковид 19) прошол мимо и не кого не задел.Еше раз большое спасибо Пушка, БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты