nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 nikitaershov, Alex Ivanov, Алексис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Эдик 51 Опубликовано 14 апреля, 2020 Мать моя женщина Вот это я понимаю счастливый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vasgen11 0 Опубликовано 15 апреля, 2020 Все как всегда классно и быстро! Администрация всегда идет на встречу клиенту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kraft 0 Опубликовано 17 апреля, 2020 Получил очередной заказ! Всё в лучшем виде! Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vika 2 Опубликовано 20 апреля, 2020 В очередной раз СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 branchwarren 0 Опубликовано 22 апреля, 2020 Все пришло, как уже 10 лет приходит, спс за подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Иван Аркеин 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Заказал. теперь буду ждать, надеюсь все пройдет без эксцессов)о продвежениях напишу поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Эдик 51 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 часа назад, Иван Аркеин сказал: Заказал. теперь буду ждать, надеюсь все пройдет без эксцессов)о продвежениях напишу поже Ты же видишь отзывы, зачем переживать?) И млй совет, ни к чему писать свою фамилию. Подбери себе хороший никнейм лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Иван Аркеин 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 35 минут назад, Эдик сказал: Ты же видишь отзывы, зачем переживать?) И млй совет, ни к чему писать свою фамилию. Подбери себе хороший никнейм лучше Ну отзывы я вижу но всеровно немного пережеваю) а насчёт фамилий она ненастаяшия это никнейм с игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farid 11 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Иван Аркеин сказал: Ну отзывы я вижу но всеровно немного пережеваю) а насчёт фамилий она ненастаяшия это никнейм с игр) Не переживай, расслабсяпоиграй и побереги нервы лучше потому, что все будет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mr.ka4 6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Badoo 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Оба заказа пришли в целости и сохранности, быстро и четко. Отдельное спасибо за подарки! :) Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kraft 0 Опубликовано 2 мая, 2020 Забрал очередной заказ! Спасибо за скорость и надежность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vika 2 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 a208 0 Опубликовано 5 мая, 2020 Всё пришло в лучшем виде в целости и сохранности. Положил подарок + 2 ампулы. Дружелюбно, быстро, ответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergeysalykov 0 Опубликовано 12 мая, 2020 06.05.2020 заказл готовый курс, сегодня 12.05.2020 уже получил. Все в целости, немного помялась коробка. В целом все доволен, буду тестить, после курса дополню отзыв и расскажу о результатах. Спасибол moretesto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением