Вика 16 Опубликовано 14 апреля, 2020 Никитушка все пришло в лучшем виде))))отдельное Спасибо за Подарок!,!Очень очень приятно ....я счастлива))))) 11 1 RETAIL, nem_3d, Эдик и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 14 апреля, 2020 Мать моя женщина Вот это я понимаю счастливый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasgen11 0 Опубликовано 15 апреля, 2020 Все как всегда классно и быстро! Администрация всегда идет на встречу клиенту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraft 0 Опубликовано 17 апреля, 2020 Получил очередной заказ! Всё в лучшем виде! Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 20 апреля, 2020 В очередной раз СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branchwarren 0 Опубликовано 22 апреля, 2020 Все пришло, как уже 10 лет приходит, спс за подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Аркеин 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Заказал. теперь буду ждать, надеюсь все пройдет без эксцессов)о продвежениях напишу поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 часа назад, Иван Аркеин сказал: Заказал. теперь буду ждать, надеюсь все пройдет без эксцессов)о продвежениях напишу поже Ты же видишь отзывы, зачем переживать?) И млй совет, ни к чему писать свою фамилию. Подбери себе хороший никнейм лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Аркеин 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 35 минут назад, Эдик сказал: Ты же видишь отзывы, зачем переживать?) И млй совет, ни к чему писать свою фамилию. Подбери себе хороший никнейм лучше Ну отзывы я вижу но всеровно немного пережеваю) а насчёт фамилий она ненастаяшия это никнейм с игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Иван Аркеин сказал: Ну отзывы я вижу но всеровно немного пережеваю) а насчёт фамилий она ненастаяшия это никнейм с игр) Не переживай, расслабсяпоиграй и побереги нервы лучше потому, что все будет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badoo 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Оба заказа пришли в целости и сохранности, быстро и четко. Отдельное спасибо за подарки! :) Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraft 0 Опубликовано 2 мая, 2020 Забрал очередной заказ! Спасибо за скорость и надежность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a208 0 Опубликовано 5 мая, 2020 Всё пришло в лучшем виде в целости и сохранности. Положил подарок + 2 ампулы. Дружелюбно, быстро, ответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты