Max Max 1 Опубликовано 18 мая, 2020 18 минут назад, Андрей Поляков сказал: Ультра и Хилма даже по упаковкам видно, что качественно сделаны. Хотя не поверишь, что есть качество? Как объяснить то, что сп и балкан, а именно тесто (энка, проп), однажды показали на анализах теста в референсах? Недолив?!) Там тоже, те ещё жуки. Вот тебе и завод. Было разок всего, но веь было же. Чтож теперь думать, что фирма гумно?! Нет конечно! Спасибо за информацию и ответы хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Max 1 Опубликовано 18 мая, 2020 30 минут назад, вахлак сказал: Органон, Галеника, БД, Лика и ещё куча всего, что было лет 10 и больше назад - конечно же уже не выпускаются теми, кто их изначально создал. Многие бренды либо перекупили, либо клепают подделки. Что такое подделка - это во первых низкое содержание вещества в масле\таблетке, криво сделанная упаковка\этикетка. Сейчас выгодно подделывать балкан, zphc, SP и другие заводы, т.к. они действующие до сего времени, а подделывать то, что было годами ранее уже невыгодно из-за того, что теми самыми подделками однажды их ркпутация изрядно потрепана и лучше сделать хорошо, чтобы люди брали. Я лично знаю три вида БД и все они рабочие сейчас. Балкан, сп, zphc подделки не попадались. Органон всегда был 50\50, но тот, что брал у Никиты всегда работал. Хз, может я везучий. Хилма и Ультра вообще позиционируют себя как премиум и цены на них в 2019 году были сопоставимы с тем же балканом. Учитывая нынешний дефицит, я думаю Никита закрывает дыры в ассортименте т.к. о завозах пока только мечтать. Общался с ним на эту тему. Просто зная этого человека, я бы не сомневался в том, что он падет на низ и будет выставлять у себя какое то говнище. Все может быть конечно, но и решать с ним любой вопрос всегда приятно. Пережить нужно этот сложный период, ведь до пандемии и сейчас в принципе работает как часы. Это дорогого стоит. Я сустамед заказал у другого т.к. тут нет его, жду уже 5-ю неделю. Все завтраками кормят. Лучше бы мне Никита Хилмы предложил, оторвал бы с руками)))) Спасибо за ответ желаю хорошего дня 1 nem_3d отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 18 мая, 2020 19 минут назад, Max Max сказал: Спасибо за ответ желаю хорошего дня Не за что) Не болей. Носи маску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем30rus 0 Опубликовано 24 мая, 2020 Заказываю второй раз ,пришло очень быстро ,очень доволен качеством и сервисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 24 мая, 2020 4 часа назад, Артем30rus сказал: Заказываю второй раз ,пришло очень быстро ,очень доволен качеством и сервисом Чего взял, хвались) залей фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюточка 1 Опубликовано 1 июня, 2020 Никитушка, спасибо)) Пропионат от ZPHC просто сказочный. Как буд то куплен в аптеке. Мне кажется я ещё не видела более качественного исполнения, разве что у балкана тоже все на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 9 июня, 2020 Исполнение ZPHC действительно оставляет положительные эмоции)) Люблю этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat1979 0 Опубликовано 9 июня, 2020 Всё получил! Как всегда радует ) Уже более 4 лет кормлюсь у Никиты! Сбоя пока не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 999 0 Опубликовано 26 июня, 2020 День добрый! Все пришло как и заказывал) плюс крутой подарок. Спасибо огромное) Все без задержек и качество отменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 29 июня, 2020 Небольшое предисловие!Уже длительный период, я занимаюсь бегом. 9 лет назад у меня воспалились собственные связки надколенника, на обеих коленях. ТК своевременно не принял меры по лечению, образовалась хроническая проблема(((( 8,5 лет я мучился с болями в коленях, объездил пол России, пытаясь найти специалиста который смог бы мне помочь (ортопеды), сделал операцию на связки (удалили кисты) и все в пустую. По рекомендации спортивного тренера заказал на сайте "моретесто" тв 500 (2 мг.) чтобы попробовать и уже через месяц я начал давать небольшую нагрузку на ноги (бег). На данный момент я заканчиваю 6 месячный курс и с уверенностью могу сказать что та боль которая меня преследовала 8,5 лет назад, забыта. Сейчас я бегаю 5 раз в неделю + силовые упражнения на укрепления связок и суставов. В очередной раз, заказал на этом же сайте ТВ 500 (20 шт) и пришла посылка с пузырьком не 2 мг., а 5 мг., да еще 2 шт. положили в подарок. Сначало подумал что ошиблись при отправке, но когда написал и разобрались, то получилось что ребята отправили мне в почти в 2,5 раза больше чем должно быть)))) Как-то даже неудобно от такого щедрого подгона))) Но тем не менее, огромнейшее человеческое спасибо, очень приятно за подгон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat1979 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Привет парни! Всё отлично! Вчера всё забрал ! Как всегда порадовали подарком, причем существенным! Очень радует! Всё пришло двумя посылками, получил первую поднял кипишь , недостача.... Парни оперативно ответили успокоили! Вчера забрал, обрадовался! От души парни за работу! Щас на каждом шагу кидалово, уже и на своих дуешь... Не обессудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denver 0 Опубликовано 21 июля, 2020 Всем привет! Заказал первый раз для пробы все пришло вовремя,очень доволен качеством и сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 0 Опубликовано 25 июля, 2020 Всех приветствую! Впервые делала заказ на Моретесто. Сработано отлично! Оперативно отправлено, дошел заказ за 11 дней. Для таких паникёров, как я: ребята, не волнуйтесь, здесь не кидают!!!) Есть сомнения, пишите, вам точно ответят. Проверено) В заказе, один препарат был заменен на другой, более дорогой аналог, за что отдельное спасибо! Сайту успеха и процветания! Теперь я с Вами) Всем читающим добра и достижения результата. Никите отдельно поцелуйчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 28 июля, 2020 Прив. всё гут. огонь батарея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergha777 0 Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо за доставку!!! Прилшо за 12 дней, хотелось бы быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты