s1nd1kat 0 Опубликовано 31 июля, 2020 Vse prishlo za nedelu. Spasibo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamuraiDV 0 Опубликовано 4 августа, 2020 Сегодня пришел Курс Данабола. Это мой первый заказ на moretesto. В Хабаровский край прилетел на 12 день, со дня заказа, считаю что не долго. Ну что ж, приступим, совершенству нет предела... ps: Хабаровск сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем30rus 0 Опубликовано 5 августа, 2020 Всё пришло в целости , большое спасибо сайту, беру не первый раз ,всегда без сбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 5 августа, 2020 Хороший наборчик. Кломид бомба! ЛГ от него поднимается знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 10 августа, 2020 день добрый, забрал посылку, доехала очень быстро, был приятно удивлён подарку, огромное спасибо, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraft 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Очередной заказ получен)!Спасибо за честность и оперативность)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 26 августа, 2020 Привет всем скептикам и сомневающимся, а также адептам! Получил сегодня первый после, частично беспонтового, лета заказ! Спасибо Никита! се быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Фролов 0 Опубликовано 11 сентября, 2020 Уже не один год приятно иметь дело с частными людьми... Работа на высоте, доставка, качество и по всем другим вопросам все отлично и понятно, в том числе сайт тоже очень радует. Все самое необходимое и достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Андрей Фролов сказал: Уже не один год приятно иметь дело с частными людьми... Работа на высоте, доставка, качество и по всем другим вопросам все отлично и понятно, в том числе сайт тоже очень радует. Все самое необходимое и достойное. Фото прикрепил бы, а то ж ведь не поверят, что не первый год, т.к. сообщений у тебя одно всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 0 Опубликовано 12 сентября, 2020 Всем доброго времени суток! Получила очередной свой заказ. Ребята, ну как всегда, сработали вне всяких похвал! Благодарю от души! Для меня, вы лучшие. Всем рекомендовала и буду продолжать рекомендовать только Вас. Да, спасибо большое за подарок! Очень приятно была удивлена) Для всех сомневающихся: советую, не бойтесь, делайте заказ. Здесь честные ребята. Всё будет оперативно, качественно и без подделок. Магазину процветания, успехов и благополучия! Скоро к вам с новым заказом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем30rus 0 Опубликовано 22 сентября, 2020 Большое спасибо ,всё пришло ,упаковано идеально , заказывал в этот раз гармон роста , буду использовать с сустаноном в паре который заказывал ранее на этом же сайте Всем советую данный портал дошло за пять дней )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Отличный сайт, заказывал 3 раза, всё пришло быстро, плюс подарки, спасибо moretesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 28 сентября, 2020 9 минут назад, Maxim сказал: Отличный сайт, заказывал 3 раза, всё пришло быстро, плюс подарки, спасибо moretesto пили фото полученного дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 28 сентября, 2020 49 минут назад, Maxim сказал: Уже тапки вточил какие то от балкана Спектрум - ОГОНЬ кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты