Sergeysalykov 0 Опубликовано 12 мая, 2020 06.05.2020 заказл готовый курс, сегодня 12.05.2020 уже получил. Все в целости, немного помялась коробка. В целом все доволен, буду тестить, после курса дополню отзыв и расскажу о результатах. Спасибол moretesto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, Sergeysalykov сказал: 06.05.2020 заказл готовый курс, сегодня 12.05.2020 уже получил. Все в целости, немного помялась коробка. В целом все доволен, буду тестить, после курса дополню отзыв и расскажу о результатах. Спасибол moretesto! А чего не сфоткал?) А то слова, слова, кругом слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeysalykov 0 Опубликовано 12 мая, 2020 19 минут назад, RALFY сказал: А чего не сфоткал?) А то слова, слова, кругом слова)) Пожалуйста. Не подумал, что кому-то будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 12 мая, 2020 15 минут назад, Sergeysalykov сказал: Пожалуйста. Не подумал, что кому-то будет интересно. Знатный наборчик) За фотки бонусы всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nem_3d 1 Опубликовано 14 мая, 2020 Как всегда все сработано быстро . Заказ - оплата- доставка . Давно не заказывал смущает внешний вид. Слева старый турик драговский . Посередине новый ,справа Кломид( Рассыпаются очень быстро) надеюсь рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 45 Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, nem_3d сказал: Как всегда все сработано быстро . Заказ - оплата- доставка . Давно не заказывал смущает внешний вид. Слева старый турик драговский . Посередине новый ,справа Кломид( Рассыпаются очень быстро) надеюсь рабочие БД и Лука уже 10 лет рулетка. Нет официального завода и их клепают все кому не лень. Лично мне не попадалось ни луки, ни бд так, чтобы были нерабочие, но есть также знакомые, что скушав 2 банки метана, не получили профита никакого. 1 nem_3d отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nem_3d 1 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Эдик сказал: БД и Лука уже 10 лет рулетка. Нет официального завода и их клепают все кому не лень. Лично мне не попадалось ни луки, ни бд так, чтобы были нерабочие, но есть также знакомые, что скушав 2 банки метана, не получили профита никакого. Эх , Надежда - Удача и ебашить))))) 1 nem_3d отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 14 мая, 2020 46 минут назад, nem_3d сказал: Эх , Надежда - Удача и ебашить))))) Обычно, если экономно, то бд, лика, олимп, ватсон там и прочие, а вот к примеру zphc, spectrum, balkan, sp - это уже более серьезные марки. На рынке всегда так, а тем более сейчас. Одно радует всегда, Никита убирает с полок нерабочее, то на что много жалоб. Так что тут либо все ок и без жалоб, либо все берут балкан, сп, спектру и т.д))) 1 nem_3d отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Max 1 Опубликовано 18 мая, 2020 Все пришло но снова с заменой .... Хотя обсуждали что на что поменять можно и теперь не знаю что рабочее что нет хотя положили на пробу суст Органон но в свое время брал с рук такой оказалось просто масло... Сустанон хельма что и как не понятно не сталкивался + о галеника препараты то же подделки сплошные .... Анализы не покажут что работает что нет .... А так спасибо за работу .понимаю что вирусы и ТД.. но все же как то надо делать то о чем был договор ещё раз благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 18 мая, 2020 29 минут назад, Max Max сказал: Все пришло но снова Галеника - это энантат. Брал, рабочий 100%. Не разочаруешься. А про ультру вообще было много хороших отзывов пока с полок не пропал. Зря переживаешь. Тем более, если Никита меняет, то кладет всегда в 2 раза больше заказанного. А так конечно вирус изрядно всех поставил раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Max 1 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, RALFY сказал: Галеника - это энантат. Брал, рабочий 100%. Не разочаруешься. А про ультру вообще было много хороших отзывов пока с полок не пропал. Зря переживаешь. Тем более, если Никита меняет, то кладет всегда в 2 раза больше заказанного. А так конечно вирус изрядно всех поставил раком. Здравствуйте что скажете по поводу хельма сустанон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, Max Max сказал: Здравствуйте что скажете по поводу хельма сустанон? Я их энантат пробовал, суст не пробовал. Но энка хорошая. Масло мягкое, шишек нет. Исполнение упаковки тоже на уровне. Я так понимаю, что вам из личных запасов досталось, т.к. на сайте этого нет в наличии. ИМХО я бы такой замене не парился вообще. Это не какой ни будь галимый бодифарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, Max Max сказал: Здравствуйте что скажете по поводу хельма сустанон? Органон, Галеника, БД, Лика и ещё куча всего, что было лет 10 и больше назад - конечно же уже не выпускаются теми, кто их изначально создал. Многие бренды либо перекупили, либо клепают подделки. Что такое подделка - это во первых низкое содержание вещества в масле\таблетке, криво сделанная упаковка\этикетка. Сейчас выгодно подделывать балкан, zphc, SP и другие заводы, т.к. они действующие до сего времени, а подделывать то, что было годами ранее уже невыгодно из-за того, что теми самыми подделками однажды их ркпутация изрядно потрепана и лучше сделать хорошо, чтобы люди брали. Я лично знаю три вида БД и все они рабочие сейчас. Балкан, сп, zphc подделки не попадались. Органон всегда был 50\50, но тот, что брал у Никиты всегда работал. Хз, может я везучий. Хилма и Ультра вообще позиционируют себя как премиум и цены на них в 2019 году были сопоставимы с тем же балканом. Учитывая нынешний дефицит, я думаю Никита закрывает дыры в ассортименте т.к. о завозах пока только мечтать. Общался с ним на эту тему. Просто зная этого человека, я бы не сомневался в том, что он падет на низ и будет выставлять у себя какое то говнище. Все может быть конечно, но и решать с ним любой вопрос всегда приятно. Пережить нужно этот сложный период, ведь до пандемии и сейчас в принципе работает как часы. Это дорогого стоит. Я сустамед заказал у другого т.к. тут нет его, жду уже 5-ю неделю. Все завтраками кормят. Лучше бы мне Никита Хилмы предложил, оторвал бы с руками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 18 мая, 2020 25 минут назад, Max Max сказал: Здравствуйте что скажете по поводу хельма сустанон? Кстати, если не знали. Органон суст бывает Египет, Пакистан и Голландия. На сколько правда, что сделаны сейчас именно там - хз. Тут лично я уже не смотрю на это, если работает, то плевать от куда. 4 минуты назад, вахлак сказал: Органон, Галеника, БД, Лика и ещё куча всего, что было лет 10 и больше назад - конечно же уже не выпускаются теми, кто их изначально создал. Многие бренды либо перекупили, либо клепают подделки. Что такое подделка - это во первых низкое содержание вещества в масле\таблетке, криво сделанная упаковка\этикетка. Сейчас выгодно подделывать балкан, zphc, SP и другие заводы, т.к. они действующие до сего времени, а подделывать то, что было годами ранее уже невыгодно из-за того, что теми самыми подделками однажды их ркпутация изрядно потрепана и лучше сделать хорошо, чтобы люди брали. Я лично знаю три вида БД и все они рабочие сейчас. Балкан, сп, zphc подделки не попадались. Органон всегда был 50\50, но тот, что брал у Никиты всегда работал. Хз, может я везучий. Хилма и Ультра вообще позиционируют себя как премиум и цены на них в 2019 году были сопоставимы с тем же балканом. Учитывая нынешний дефицит, я думаю Никита закрывает дыры в ассортименте т.к. о завозах пока только мечтать. Общался с ним на эту тему. Просто зная этого человека, я бы не сомневался в том, что он падет на низ и будет выставлять у себя какое то говнище. Все может быть конечно, но и решать с ним любой вопрос всегда приятно. Пережить нужно этот сложный период, ведь до пандемии и сейчас в принципе работает как часы. Это дорогого стоит. Я сустамед заказал у другого т.к. тут нет его, жду уже 5-ю неделю. Все завтраками кормят. Лучше бы мне Никита Хилмы предложил, оторвал бы с руками)))) Прям от души написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 18 мая, 2020 31 минуту назад, Max Max сказал: Здравствуйте что скажете по поводу хельма сустанон? Ультра и Хилма даже по упаковкам видно, что качественно сделаны. Хотя не поверишь, что есть качество? Как объяснить то, что сп и балкан, а именно тесто (энка, проп), однажды показали на анализах теста в референсах? Недолив?!) Там тоже, те ещё жуки. Вот тебе и завод. Было разок всего, но веь было же. Чтож теперь думать, что фирма гумно?! Нет конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты