Bob 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Первый заказ. Все точно и в сжатые сроки. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dupel_old 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Все получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraft 0 Опубликовано 16 июля, 2021 Всё как всегда чётко и быстро!Спасибо очередное и огромное)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silavteste 1 Опубликовано 20 июля, 2021 все приехало вовремя, все цело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 22 июля, 2021 Всё пришло как всегда быстро,не стал дожидаться статуса просто пошёл забрал!!!Огромное спасибо,идём дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GETShred 3 Опубликовано 24 июля, 2021 Хочу выразить благодарность за доставку товара и надежную упаковку. Отзыв пишу впервые, но ранее много раз заказывал у этих ребят. Из плюсов, все позиции которые я люблю на сайте присутствуют, Доставка быстрая, быстро отвечают по заказу. Из минусов, никогда небыло и надеюсь никогда не будет. Я очень доволен вашей работой, Спасибо Рекомендую! 2 Басельдур и nikitaershov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFFIZIER 2 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго дня! Всё в лучшем виде!!! 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexGodman 1 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброе утро! Все как всегда))), спасибо за подарок! 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silavteste 1 Опубликовано 7 августа, 2021 Быстро доставили. все цело и невредимо. 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GETShred 3 Опубликовано 10 августа, 2021 Очередной раз все пришло, очень доволен. Спасибо. Единственное нафига мне пробник 2мл Деки в подарок :-D лучше бы конфетку или cникерс положили. 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 10 августа, 2021 Всё пришло всё быстро семь дней, Никита молодец СПАСИБО!!! 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlo 1 Опубликовано 11 августа, 2021 Никита работает на отлично!!!! Даже разруливает косяки клиента!. Да я накосячил. Он все разрулил быстро и в мою пользу. Спасибо. 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Н 1 Опубликовано 13 августа, 2021 Спасибо мoretesto. Все получил. Считаю что 9 дней это очень быстро. Ребята молодцы. Рекомендую 100%. 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFFIZIER 2 Опубликовано 13 августа, 2021 Спасибо за работу, друзья! Всё дошло быстро и нормально!!! 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqva 1 Опубликовано 22 августа, 2021 Спасибо за отличную работу!!! 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты