Басельдур 1 Опубликовано 26 августа, 2021 1 Басельдур отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 31 августа, 2021 Просто без комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleanliness 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо, все пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hit233man 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Регулярно с 2016 года пользуюсь услугами сайта. За всё время не было и нет нареканий, работает как швейцарские часы! БЕЗУПРЕЧНО! Никита БЛАГОДАРЮ! Все пришло согласно списка, даже одна позиция товаров более дорогого сегмента чем я заказывал. Дай Бог вам здоровья и сил в вашем нужном деле! Еще раз, БЛАГОДАРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, Hit233man сказал: Регулярно с 2016 года пользуюсь услугами сайта. За всё время не было и нет нареканий, работает как швейцарские часы! БЕЗУПРЕЧНО! Никита БЛАГОДАРЮ! Все пришло согласно списка, даже одна позиция товаров более дорогого сегмента чем я заказывал. Дай Бог вам здоровья и сил в вашем нужном деле! Еще раз, БЛАГОДАРЮ! Привентил бы фото полученного) А то пишешь, что заказыавешь там регулярно, а на форуме только одно сообщение от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 0 Опубликовано 9 сентября, 2021 Добрый день! Заказывал впервые на moretesto. Заказ пришел за 6 рабочих дней. Все согласно списка, подлинность не вызывает сомнений) Доволен. Теперь я ваш постоянный клиент! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quacker 0 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток. Все пришло быстро. 29.08 был заказ, 6.09 получил. В целом доволен полнотой обещанного, все подлинное, но если брать по отдельности то что мне прислали то вышло бы немного дешевле. Претензий никаких нет. Спасибо за Вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Quacker сказал: Спасибо за Вашу работу. попробуй написать в поддержку, уверен, они порадуют) у меня также было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quacker 0 Опубликовано 11 сентября, 2021 13 часов назад, defjam сказал: попробуй написать в поддержку, уверен, они порадуют) у меня также было Писать сейчас или лучше при следующем заказе указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Quacker сказал: Писать сейчас или лучше при следующем заказе указывать? я при следующем писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob 0 Опубликовано 12 сентября, 2021 вторая доставка и все опять на отлично. надеюсь на подарок в следующем отправлении) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Всё как всегда быстро круто качественно!!!Спасибо Никита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d2baton 0 Опубликовано 15 сентября, 2021 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleanliness 0 Опубликовано 16 сентября, 2021 Спасибо. Все стабильно отлично :) спасибо за подарок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димид 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Заказывал впервые. Но все прошло гладко. Спасибо ребятам из MoreTesto Заказывал 9 забрал 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты