Вадим_Жарков 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет.получил сегодня посылку всё на высшем уровне пришла быстро упакована на славу всё в что заказывал.я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 30 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 18:20, Вадим_Жарков сказал: Всем привет.получил сегодня посылку всё на высшем уровне пришла быстро упакована на славу всё в что заказывал.я очень доволен. фото пили,а то не поверят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интересующийся атлет 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудничаю уже несколько лет. И недавно получил очередную посылку. был приятно удивлён срокам (всего неделя!) и как обычно всё отлично запаковано! Вся фарма произведена несколько месяцев назад, т.е. свежак ! Удивительно, в кризис многие начинают экономить , а эта контора только развивается с каждым годом. И сроки быстрее выбор лучше и ценник приятно удивляет каждую поставку Никита - огромное спасибо ! Так держать! Удачи и процветания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 я приветствую вас.не устану повторять как я доволен сотрудничеством с никитой в очередной раз получил посылку и остался доволен.всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 11:04, Вадим_Жарков сказал: я приветствую вас.не устану повторять как я доволен сотрудничеством с никитой в очередной раз получил посылку и остался доволен.всем удачи. В 18.09.2015 в 10:36, интересующийся атлет сказал: Сотрудничаю уже несколько лет. И недавно получил очередную посылку. был приятно удивлён срокам (всего неделя!) и как обычно всё отлично запаковано! Вся фарма произведена несколько месяцев назад, т.е. свежак ! Удивительно, в кризис многие начинают экономить , а эта контора только развивается с каждым годом. И сроки быстрее выбор лучше и ценник приятно удивляет каждую поставку Никита - огромное спасибо ! Так держать! Удачи и процветания ! Спасибо парни.Растите большими и сильными.Будьте по жизни мужиками сильными,смелыми и надежными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Гудков 0 Опубликовано 1 октября, 2015 И снова спасибо большое , все ништяк доставлено -быстро и четко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 1 октября, 2015 В 01.10.2015 в 07:08, Вячеслав_Гудков сказал: И снова спасибо большое , все ништяк доставлено -быстро и четко))) Аминь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia01 0 Опубликовано 6 октября, 2015 большое спасибо ,все дошло быстро и качественно!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк 1 Опубликовано 11 октября, 2015 Никита,спасибо.все пришло,что заказывал.в этот раз вообще быстро,за 5 дней.пацаны,всем рекомендую Никита человек надёжный,честный,и скидки имеются.имею дело с ним не первый год!!!!! 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 14 октября, 2015 качество с вебки не очень конечно,но хоть что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Это пиздец парни,я извиняюсь за мат. Никогда не пейте его после 5 вечера. Я выпил в 19:00 и лег спать в итоге в 8 утра и то через силу.Бодрит хрен знамо как,кароче нужно видимо дозировку подбирать.Как энерджайзер на психотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nem_3d 1 Опубликовано 22 октября, 2015 заказал у Никиты первый раз -его работой доволен все быстро и четка, всегда ответит на интересующие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 22 октября, 2015 В 22.10.2015 в 01:47, nem_3d сказал: заказал у Никиты первый раз -его работой доволен все быстро и четка, всегда ответит на интересующие вопросы Фотку бы :10_4_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Нарожний 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Привет всем.Никита спасибки за заказ .всё в норме и товар и честность Никиты. пришло очень быстро даже не ожидал. ещё раз спасибки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 20 Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо Никита !!!все пришло за 7 дней ))отдельное спасибо за подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты