Kostya 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Друзья у моей подруги проблемы с суставами, оч сильные и скажем так ей не помогают не какие препараты которые ей назначал врач, её парень порой курсит препаратами суст дека, и тут у вас у всех закралась мысля! (Для чего я все это говорю) вообщем эта мадам с больными суставами хочет себе в маленькой дозировке проколоть деки, засчет возможности нандролона задерживать синавиальную жидкость в суставах, и так же она спросила у меня совета про данный преп, а я у вас, можно ей или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 12 Опубликовано 1 ноября, 2017 Видимо никто точно не знает и я тоже умничать не буду. Слышал где-то, что дека для ж пола не канает. Может в этих статьях найдешь ответ. Стероиды для женщин Курс с использованием АС для женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 34 Опубликовано 1 ноября, 2017 100мг в неделю на курс 6-7 недель ничего плохого не принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 1 ноября, 2017 У нас в зале девочка колени декой лечила. Ставила по 100-150мг в неделю точно не помню, но сто пудово не больше. Все с ней хорошо, продолжает заниматься, жалоб о побочках я не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты