Kostya 0 Опубликовано 5 января, 2018 Кто пробовал ? Что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 5 января, 2018 Народ ещё в загуле, а ты с бронхом этим некудышным))) Норм штука. Знаю торчков даже, что банками его пили когда то. Вроде и на сушке помогает, но кажись по рецепту стал продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 5 января, 2018 Ну какой? Какой бронхолитин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 5 января, 2018 Ну даешь Решил в праздники побаловать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 5 января, 2018 да че то прям обжираюсь в эти дни, макароны с сосисками, бигмаки, кфс, в общем все то, что почти год не ел, ну а скоро на диету снова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 3 Опубликовано 5 января, 2018 Способ приема бронхолитина Для того, чтобы нивелировать негативные свойства бронхолитина, обусловленные содержанием в нем сахара, используется акарбоза. Акарбоза подавляет фермент альфа-глюкозидазу, который отвечает за усвоение сахара. Рекомендуем предварительно ознакомиться с противопоказаниями акарбозы. Считается, что повышение жиросжигающего эффекта возможно за счет совместного приема эфедирна, кофеина и аспирина (ЭКА). Рецепт довольно прост: 20 мл бронхолитина, 1/2 таблетка аспирина и 2 таблетки кофеина. Тем не менее, не существует точных подтверждений этому предположению (по крайней мере, не было установлено заметного повышения эффективности кофеина при его совместном употреблении с аспирином). Принимается три раза в день. Учитывая, что эфедрин является основной компонентой этой смеси, предполагается, что положительного результата можно добиться и при использовании одного только эфедрина, без кофеина и аспирина. Однако правила применения в этом случае существенно меняются: 3 флакона бронхолитина и 3 порции акарбозы каждый день. P.S. Сам не юзал его никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 5 января, 2018 эф куда эффективнее бронха в этой связке, но знаю ребят которые очень довольны, работает в целом связка с бронхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 января, 2018 Бронх заказал будем надеятся что не попросят рецептуру :D но на всякий случай я держу и заказал в добавок «экстракт лимонника семян» добавляется сейчас в предтрены типо Джефф 3 и так далее. На западе давно его полюбили, тем более с моими тренингами 6 по 20 каждый день и фарма то не всегда справляется ахаха) в плане активности на тренировки. От предтренов меня часто начинает тошнить, да и всегда с сиропов наблюдал эффект сушки так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 3 Опубликовано 10 января, 2018 Предтрены все же не то. Если с бронхом все грамотно сделаешь, то эффект понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 января, 2018 18 часов назад, Docent сказал: Предтрены все же не то. Если с бронхом все грамотно сделаешь, то эффект понравится. Сказали мне отсосать ахахаха вообщем накрылся мой бронх медным тазом, но! Экстракт лимоника семян ! +кофеина бензоноат натрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 3 Опубликовано 11 января, 2018 Жестоко, но тебя предупреждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 февраля, 2018 В 11.01.2018 в 11:25, Docent сказал: Жестоко, но тебя предупреждали) Все привезли мне бронх. Сто с Москвы аптека 98 000 доставка на дом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 3 Опубликовано 23 февраля, 2018 Воу, что за цена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Docent сказал: Воу, что за цена))))) 100 с чем то . Вышло около 2144 рубля за 7 упаковок калия оротата 4 пачки водного кофеина инъекционного аспиринчик кардио 3 или 4 пачки 3 пузырька бронха. Калий подключу за неделю до конца курса, кофеин и этот бронх и аспирин еще не знаю на курсе с инсулином использовать буду. Под 2 000 вышло короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 3 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ааа, теперь понятно. А то ты написал 98.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты