Kostya 0 Опубликовано 23 января, 2018 Настойка Лимоника Семян или по другому «разрешенный допинг». Уникальный препарат использую его давно, как предтрен. В кратце. Фармокологическое действие это препарата: -оказывает стимулирующее действие на ЦНС, сердечно-сосудистую и дыхательную систему, повышает АД, умственную и физическую работоспособность Вообщем штука чем то похожа на Бронх, и бегуны часто используют его как допинг. По вкусу, тут жопа, отдает какой то шляпой далеко не лимоном, кислым вкусом и каким то послевкусием из кабинета мед сестры! Настойка содержит: настойку лимоника семян китайского (1:5) на 95% спирте. Дарит на 2-3 часа эйфорию, бодрость, легче дышать. Данное удовольствие стоит 45 рублей за флакон 25 мл. Дозу я использую от 1-3 чайных ложок на бутылку 0.5 какого нибудь напитка, хоть колы главное этот вкус не чувствовать. Сейчас его не принимаю, на фарме сгущается кровь, и из за всех этих стимуляторов ЦНС брызжет кровь из носа. Для большего эффекта некоторые добавляют аспирин и кофеин аптечный (бензоноат натрия) как правило я люблю подкожные его инъекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 24 января, 2018 За такие деньги можно и попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Ренат сказал: За такие деньги можно и попробовать) Только не борщи, 1-3 чайных ложки, от 6-8 плохо становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 24 января, 2018 Окей) Я всегда с минимальных дозировок начинаю что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Пробовал. Ну на хуй))))) Лучше бронх или эф у Ника возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Женек Керч сказал: Пробовал. Ну на хуй))))) Лучше бронх или эф у Ника возьму. А мне хуево с него стало вообще! Бронх пробовал мне не понравился 1) вкус 2) не особо жиросжигающий эффект 3) тяжело достать лучше взять у Ника Эфанол ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да нормальный бронх в деле и высоких дозировках вы че)) Просто не умеете замешивать правильно так и скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, berzerker сказал: Да нормальный бронх в деле и высоких дозировках вы че)) Просто не умеете замешивать правильно так и скажите ДуманДест предтрен нормальный ) эйфоретик ахахах под тренькк то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 15 февраля, 2018 Психотик был норм, сейчас каша. Но эти не обладают жиросжигающим эффектом. Нормально если замешать бронх+кофеин+аспиринчик, то разгоняет мет. в поряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты