Kostya 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Читал об этом препарате, решил создать под него отдельную тему, так как про него нету темы :) а я любитель отдельно поговорить за препараты . Халотест убивает то что его анаболическая активность уходит за 1 000% где то 1500% а андрогенная 500 %. И я решил сравнить данный препарат за всеми известным и великим ТРЕНБОЛОНОМ. У Трена что анаболическая что и Андрогенная активность 500 %. Кто пробовал Халотест? Правда что он так сильно поднимает силовые показатели и дает сильную жосткость мышцам !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 5 февраля, 2018 Лучший вариант - это прочитать за препарат, понять для себя подходит или нет и принимать решение о его приеме. Далее исходя из своего опыта уже можно писать об этом где захочешь или не писать вовсе. Преп этот старый, но я больше чем уверен, что 80% его не принимают вообще. Ты прочти за него и поймешь почему. Тема мертвая эта сто пудово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 5 февраля, 2018 Зря ты так Ральф) Хало вещь очень хорошая. У него из минусов - это цена и чрезмерное воздействие на простату, по этому я бы не стал его принимать более 3-х недель. При дозировке 20-30мг можно за пару недель не плохо восстановить силовые и дальше отменить его в замен на полноценный курс. Тема дохлая соглашусь только потому, что уже сто лет назад обсуждалось на форумах и это есть в поиске.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 5 февраля, 2018 Про тему я это и имел ввиду. Высказался просто коротко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ночи доброй всем. Только собрался спать пойти после прочтения статеек, как тут тема моя любимая))) Пробовал хало и ещё попробую не раз. Он действительно похож на трен, только это таблетки и как не крути выходит дешевле тренболона. Раза 3-4 пробовал сперва соло, а потом с пропом. Агришся пздц - это наверное для меня было самое важное из негатива. Сушит он отлично, силовые с него растут отлично. 4 недели в среднем его принимал, т.к. писали выше уже, да и в аннотации к препарату написано, что длительный прием не рекомендуется. Советую начать соло с 15-20мг в сутки, чтобы понять как будет действовать ибо другану к примеру вообще не понравился он, говорит лучше трена не придумали ещё стероида))) Всем бобра, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 5 февраля, 2018 ROCK, в вк зайди, а потом спать пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 5 февраля, 2018 По эффективности и побочкам сходство есть. Я люблю когда есть выбор, но сам консервативен в этом плане. То есть ну вот не хочу я открывать для себя халотестин, когда меня вполне устраивает трен Знакомые хвалят его и используют после массонаборного курса - это на выходе с длинного курса ставят проп + халотестин. 2-3 недельки и говорят всё в шоколаде. Отлично сливается вода и появляется жесткость мышц. Также замечают значительный прирост в силе на завершающем этапе курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Тренер его жрал просто вообще по 10-20 мг не больше по 4 недели... я вас услышал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, Kostya сказал: Тренер его жрал просто вообще по 10-20 мг не больше по 4 недели... я вас услышал спасибо И как отзывается тренер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, magistr сказал: И как отзывается тренер?) Да х, знает этого обарегена епу все в кайф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты