Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Решил подразбавить главу «фирмы ГР» пожалуй Гет это первая моя фирма ГР 1,5 месяца (я знаю что мало) особенно учитывать что я принимал по 5 ед, то это вообще не о чем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 4 апреля, 2018 Помню такой был лет 5 назад и больше. Хорошая гормошка была. У Никиты помнится только он и был. Сейчас его нет, но по слухам эти же ребята выпускают другой бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 4 апреля, 2018 Путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 4 апреля, 2018 Точняк)) перепутал с другим гр значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не путает. Этот, что на самом верхнем фото ничего общего не имеет с тем гетропином (см. видео). Спиздили у забугровых само название просто. Обратите внимание на то, какого числа и года сделано видео и где. Стоит 2008 год и этого ГР больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот человек получал от 2012 года именно этот гетропин, что на видео Тоже полагаю, что своровали название наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 4 апреля, 2018 +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты