вахлак 9 Опубликовано 12 декабря, 2018 Там по моему условия и сроки хранения различаются, если не ошибаюсь. Подтверждаю, что жидкая форма удобная очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 10 января, 2019 Мой краткий отзыв об этом гормоне роста нордекс. Тунелька поперла с 10Ед в сутки. Начал ставить по 10 через день - прошло. Кто не знает, тунелька от гр (онемение) - признак рабочего ГР. Подлило тоже не плохо, но подключение мастерона спасло ситуацию. Скоро добавлю в курс короткого теста. Долбаные локти и левое плечо наконец таки перестали болеть Мучился с ними около года, даже дека не помогла в курсе. Впереди ещё 1.5 месяца 0.5 из которых приходятся на пкт. Хотя я уже думаю докупить пачку и проставить месяц, что в итоге выходит в 4 полноценных месяца приема ГР. Юзаю Нордекс от Никиты. На курс получилась внушительная скидка. Брал жидкую форму - это реально очень удобно оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 10 января, 2019 Надо же так сладко все расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 21 мая, 2019 Освоил где-то 350 единиц, ещё в запасе 550 осталось. Самочувствие нормальное, силовые прут, жирок потихоньку тает. Ставлю по 10 единиц, с начала прошло чуть больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, «Алексей» сказал: Освоил где-то 350 единиц, ещё в запасе 550 осталось. Самочувствие нормальное, силовые прут, жирок потихоньку тает. Ставлю по 10 единиц, с начала прошло чуть больше месяца Самый драйв наступит после 2-х месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 21 мая, 2019 Я вот думаю, может ещё 300 единиц взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, «Алексей» сказал: Я вот думаю, может ещё 300 единиц взять... Гормона роста много не бывает) У меня всегда с запасом его. 3 месяца курс с ГР, потом 2 перерыв и снова. Нордекс отличный и даже выше 5Ед в день поднимать не приходится. С 10Ед льет уже и тунельки заебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, «Алексей» сказал: Я вот думаю, может ещё 300 единиц взять... Если есть $ бери, пока другие не разобрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 21 мая, 2019 Не разберут, ну а разберут возьму другой 300 ед другого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 23 июля, 2019 В 14.04.2018 в 14:11, Kostya сказал: Уууу как все оскорбляют и одновременно любят этот ГР вот думаю брать или не брать хочу попробовать Гормон Роста и хотел посоветоваться с народом че по чем колоть, напишем отзывы о Нордэксе В 21.05.2019 в 20:23, «Алексей» сказал: Не разберут, ну а разберут возьму другой 300 ед другого)))) В цнлом то есть что сказать по этому ГР?) Курс то уже небось кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 23 июля, 2019 Пару недель до окончания. В целом эффектом доволен. Жир с боков ушёл, спину знатно просушил. Следующий раз буду юзать с пропик ом и возьму гр не менее 1200 единиц. Гр рабочий, рекомендую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makkar 0 Опубликовано 24 октября, 2019 Выбираю всегда только нордекс. Ранее принимал в сухом виде, а сейчас в жидом. Все устраивает полностью. Дискофморта после инъекций не вызывает. Все признаки рабочести уже от 7Ед в суки. Рекомендую всем тем, кому нужно цена-качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makkar 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Отсутствие срача в данной теме лишь подтверждает топовость этого гормона роста. Много лет уже держат марку и не портятся (ура). Уже около 1.5 лет практикую очень низкие дозировки, а именно ставлю нордекс 2Ед в день на протяжении всего курса (2 мес) + ещё сольно два месяца. Никаких горок не использую. Результаты очень радуют, восстановление проходит быстро, пкт. Раз в год рекомендовал бы использовать дозировку 10Ед в сутки на минимум 3 месяца + конечно же АС. Что сушка, что набор при этом проходят изумительно как по мне, а те самые 2 единички, которые сейчас постоянно ставлю на любом курсе – это как недостающее звено в цепочке. Такой вот вышел пост)) Но кому интересно, повторюсь, качество у этого ГР отличное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты