Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, Баклан сказал: Где нашел то?)) Мож т там еще есть)) В чем проблема сделать курс не 6, а 10 или 12 недель?) Потом пкт и гр будет идти. Вообще замечательно. Это лучшая схема. Никаких откатов. лайтовый курс проводится будет просто. 3 часа назад, Баклан сказал: Где нашел то?)) Мож т там еще есть)) В чем проблема сделать курс не 6, а 10 или 12 недель?) Потом пкт и гр будет идти. Вообще замечательно. Это лучшая схема. Никаких откатов. Бинарные опционы :D там и заколачиваю деньги на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2018 66600 руб 900 едениц ГР этого стоить будут... Надеюсь ГР этих денег стоит -.- 3 месяца ежедневно по 10 ед хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, Kostya сказал: 66600 руб 900 едениц ГР этого стоить будут... Надеюсь ГР этих денег стоит -.- 3 месяца ежедневно по 10 ед хватит ? Вполне хватит и кстати не забывай, что Ник тебе скидон на такой закуп сделает хороший) Мне ГР выходит оооочень дешево, но я и беру на 4-х)) 6 часов назад, Kostya сказал: лайтовый курс проводится будет просто. Бинарные опционы :D там и заколачиваю деньги на все) И чё, реальная тема прям? Торги там или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 18 мая, 2018 По 10Ед в день - самое збс. А не эти терапевтические дозировки по 5Ед. То есть если цель получить значительный эффект (набор или сушка), то 10Ед в день ГР самая проверенная дозировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 мая, 2018 14 часов назад, Баклан сказал: Вполне хватит и кстати не забывай, что Ник тебе скидон на такой закуп сделает хороший) Мне ГР выходит оооочень дешево, но я и беру на 4-х)) И чё, реальная тема прям? Торги там или что? когда я туда приходил мой знакомый бро, зарабатывал по 100 ка за 5 дней, потом он себе купил машину щас дальше торгует) я заработал за 2 недели 50 ка, щас решил депозит просто сделать больше хотя бы что бы было 100 тысяч что бы можно было зарабатывать на сделках больше, если интересно найди меня в вк Костя Дегтярёв я на аватарке с юратишкой, да и один я такой там качмен, остальные дрыщи :D там и поразвернутей расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 19 мая, 2018 49 минут назад, Kostya сказал: когда я туда приходил мой знакомый бро, зарабатывал по 100 ка за 5 дней, потом он себе купил машину щас дальше торгует) я заработал за 2 недели 50 ка, щас решил депозит просто сделать больше хотя бы что бы было 100 тысяч что бы можно было зарабатывать на сделках больше, если интересно найди меня в вк Костя Дегтярёв я на аватарке с юратишкой, да и один я такой там качмен, остальные дрыщи :D там и поразвернутей расскажу. Давай тут в лс развернутей, а в вк меня нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Баклан сказал: Давай тут в лс развернутей, а в вк меня нету) понял жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 19 мая, 2018 Завязали? Молодцы) Давайте по теме парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 26 мая, 2018 Хорошая гормошка. Упаковка не дешманская, анализы видел на просторах интернета и они не хуже чем у ансомона (с ним сравнивали). Потому считаю, что переплачивать не нужно за анс. Нет нужды в ГР, а так бы брал не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 26 мая, 2018 Если быть точнее: Гормона роста Квитроп расположенный в зонe высоких технологий в Чанчуне, месте, где уже 20 лет производится Джинтропин. То есть всем любителям когда то известного джинтропина, он будет очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Да Гормошка не плохая люди говорят. Щас появятся деньги я ее наберу, в принципе 2 сотни у меня Гормона есть сделаю я его на 4 месячный курс с АС. Только с курсом АС голову ломаю пойду в ветку отпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Kostya сказал: Да Гормошка не плохая люди говорят. Щас появятся деньги я ее наберу, в принципе 2 сотни у меня Гормона есть сделаю я его на 4 месячный курс с АС. Только с курсом АС голову ломаю пойду в ветку отпишу.. По секрету скажу. Не нужно ломать голову над курсом. Гляди здесь, здесь и здесь Тут перелопачено много курсов. Можно сказать доведенных до идеала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, Эдик сказал: По секрету скажу. Не нужно ломать голову над курсом. Гляди здесь, здесь и здесь Тут перелопачено много курсов. Можно сказать доведенных до идеала. щас гляну 3 минуты назад, Эдик сказал: По секрету скажу. Не нужно ломать голову над курсом. Гляди здесь, здесь и здесь Тут перелопачено много курсов. Можно сказать доведенных до идеала. Эдик там просто есть курсы с треном :D один тренер говорит почему бы и не попробовать, другой к деке на шаг не подпускает, поэтому путаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 26 мая, 2018 Третий скажет, что на протеине расти, а четвертый, что без ГР вообще курс - выброс денег) Ты вроде малый умный. Либо трен, либо дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 мая, 2018 8 часов назад, Эдик сказал: Третий скажет, что на протеине расти, а четвертый, что без ГР вообще курс - выброс денег) Ты вроде малый умный. Либо трен, либо дека. Эд ну какой мне ТРЕН, я ж можно сказать так основательно всем интересуюсь год и 3 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты