Kostya 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Хочу обратить ваше внимание на такой препарат как "Trestolone Acetate" не путайте с Тестостероном ацетатом и тренболоном ацетатом! Пока данный препарат выпускает только "Magnus". Трестолон или 7 альфа-метил-19-нортестостерон (MENT) - синтетический андроген, который в десять раз эффективнее тестостерона. MENT не уменьшает 5-альфа до DHT . Он ингибирует выделение гонадотропина, подавляет выработку тестостерона и спермы. Тем не менее, MENT обеспечивает адекватную заместительную терапию для большинства андрогензависимых функций. MENT имеет более быстрый метаболический клиренс, чем тестостерон, и, в отличие от тестостерона, MENT не связывается с глобулином, связывающим половые гормоны (SHBG). МЕНТ остается способным к ароматизации (до 7-альфа-метилэстрадиола), сохраняя преимущества, которые дает эстроген для мужской физиологии. Мент Трестолон 7-Альфа-метил-нортестостерона относится к ряду 19-Нор стероидов и фактически является дериватом нандролона. Отличает трестолон от «родителя» лишь наличие метильной группы в положении 7 Это отличие делает стероид неподверженным воздействию 5 Альфа-редуктазы и не приводит к ослаблению препарата, С другой стороны, трестолон подвержен воздействию ароматазы, так что его сила по сравнению с нандролоном еще больше возрастает.Теперь простыми словами:В 10 раз сильнее тестостерона и в 4-5 раз сильнее тренболона! Хоулифакинщитблеать! Теперь появился препарат сильнее трена! Единственный минус в том что инфы по нему мало на просторах СНГ, нужно искать информацию по дозировкам на забугорных сайтах, иначе можно неплохо накосячить! Если верить описанию то препарат сильнее тестостерона в 10 раз, следовательно если ты ставишь 1000 мг тестостерона в неделю, то аналогичный эффект ты получишь от 100 мг Trestolone Acetate ( 1000 делим на 10, учитывая что это эфир ацетата, что короче пропионата,действует сутки, его нужно будет ставить каждый день, тоесть разделить 100 мг на 7 дней что геморно) если 500 мг тестостерона в неделю то 50 мг Trestolone Acetate. С треном такая же математика, только делим на 4-5! Интересный препарат) Для силовиков сам бог велел его ставить) Ну и для билдеров тоже отлично) Моё мнение Выше вы прочитали, статейку, в которой говорилось о качествах Мента (я теперь его так буду называть)) и теперь я могу добавить не много отсебятины... Во-первых слова "в 10 раз сильнее теста и в 4-5 раз Трена, "теперь появился преп сильнее трена". Если исходить из анаболических действий, то боюсь огорчить но преп уступает Халотесту, ему же и трен уступает так что не надо ляля . В остальном, информации от живых людей мне удалась собрать мало. P.S. "Остальные не выжили на курсе хи-хи" не много черного юмора. И кстати человек, что ставил "МЕНТ" сказал "не вижу смысла гробить свое здоровье этим если тебе не платят за это". Еще он отмечал силу и выносливость, якобы если на трене отдышка появляется, то тут якобы все наоборот. Верить ему али нет решать каждому из нас, но мы все тут знаем какой я ебанутый поэтому как только я уже смогу себе позволить принимать тренболоны, так сразу себе и возьму мента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 опять поторопился парни в конце ахах исправит че то не могу не серчайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 22 сентября, 2018 Да в принципе все понятно. Админ поправит я думаю вскоре. 10 просмотров твоей темы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Очередной "чудо препарат". Шумиха по нему давно прошла уже. Создатели конечно куш собрали не плохой, я думаю. По итогам на сколько знаю, ничего особенного и уж точно в десятки раз не лучше теста и трена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 сентября, 2018 модераторы красиво сделали :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну да) Приятнее ложится теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты