Kostya 0 Опубликовано 26 октября, 2018 Ну шо помидоры, расстете тама ? я тут сам все решил сделать, на съемной квартире :D Доволен ну относительно жопу подрывает но работаееееет на ура :D чисто поделится решил, сам этим не занимаюсь решил попробовать и все, а так просто так же как и все покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 26 октября, 2018 Выглядит люто я бы не рискнул Ты Кастян отчаянный паря)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 11 Опубликовано 26 октября, 2018 Уууууу, пипец. Я спать лучше Югий был бы не рад 1 lovesex отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 26 октября, 2018 Ну всё, можно в аптеку и дедам продавать пропа завались и никакая виагра не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 октября, 2018 Норм но че т болит, а так да пропа хуева туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 27 октября, 2018 Бро, это какая то антисанитария. Выкинь нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 27 октября, 2018 мазь Вишневского conected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 26.10.2018 в 23:44, Kostya сказал: Норм но че т болит, а так да пропа хуева туча Кастян, ты живой там? А то после варева своего ты стал что то редко тут появляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 10:55, Баклан сказал: Кастян, ты живой там? А то после варева своего ты стал что то редко тут появляться) я тут обитаю чаще щас на форумах в телеграммах и бабки бабки бабки везде всякие денежные вопросы такие :но на днях я тут смотрел кое что и смотрите на что нарвался. Это шо бля такое я какое отношение имею к синтолу азазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 11 Опубликовано 14 декабря, 2018 Это хайп бро, лови момент и начинай рубить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 декабря, 2018 а почему мою фотку выдает под этой штукой ? я не против но по моему это ошибка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ты фартовый ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 19 декабря, 2018 Без Костяна прям скучно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 декабря, 2018 в феврале тут буду активничать парни) создам «Популярные курсы ААС» ветку чисто под свой курс придуманный он интересный по крайней меретна мой взгляд с тренировками и совсем остальным, буду отписывать каждый день!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты