ДМБ 0 Опубликовано 15 января, 2019 Проблема в миозите (восполение в мышцах), не тренируюсь из-за этого уже два года. Посоветуйте курс для восстановления мышц, т.е. чтобы убрать воспаление и возобновить тренировки. Чем безопаснее тем лучше, вопрос в наборе мышечной массы сейчас не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 16 января, 2019 20 часов назад, ДМБ сказал: Проблема в миозите (восполение в мышцах), не тренируюсь из-за этого уже два года. Посоветуйте курс для восстановления мышц, т.е. чтобы убрать воспаление и возобновить тренировки. Чем безопаснее тем лучше, вопрос в наборе мышечной массы сейчас не стоит. Оксандролон и тестостерон попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 16 января, 2019 Курс для здоровья - это как Малышева скажет. Пейте бадики и обязательно морепродукты)) Нестероидные мази и массажики. Температура на курсе? Сотни, если не тысячу раз новички жаловались мне на повышенную температуру на курсе. И сотни, если не тысячу раз отвечал я одно и тоже. Сегодня хочу разобрать этот вопрос максимально подробно. Итак… Причины возникновения температуры на курсе. Аллергическая реакция на один из компонентов препарата Было такое, что тебе что-то по кайфу, а твоему другу нет? Было конечно. Точно также и у разных организмов может быть абсолютно разная реакция на одно и то же вещество. А так как при производстве инъекционных препаратов используются разные составляющие, (к примеру, масло бывает разным) то и реакция одного организма может отличаться от реакции другого. Проще говоря: что зашло твоему корешу, не факт, что зайдет тебе. Это особенности твоего организма. Он может аллергически реагировать на самый простой компонент. Ничего страшного и ужасного в этом нет. Можешь попробовать сменить производителя. Попадание инфекционных агентов в кровь при инъекционном введении Проще говоря: хорошо три попу перед инъекцией и будет тебе счастье. Необработанная кожа может стать причиной попадания барахла в организм, что приведет к его аварийному режиму работы. Иммунные реакции, связанные со сложными эфирами стероидов или превышением допустимых доз препарата Хрень какая-то, согласен. Но не буду тебе подробно раскладывать как преп работает и как распадается после его введения, чтобы статья не стала сильной душной, скажу только одно - организм видя, что в него поступила какая-то чужеродная херня, в алярмном режиме начинает регулировать внутреннюю температуру, конечно же её повышая. Привести к этим проблемам могут как обычно жадность и высокие дозировки. Если бахать много (наивно полагая что это и есть залог результата) - 100% в начале курсе поднимется температура. Если делать это с головой и никуда не спешить, скромные дозировки организм может вообще не заметить и курс твой будет протекать на ура. При возникновении температуры в начале курса не стоит переживать и думать плохо в адрес производителя. Протирай хорошо попец, не жадничай с дозировками и всё будет чики-пуки. Если всё-таки температура есть до 37,5 - потерпи денёк-два, чаще всего она проходит за это время. Если температура не проходит или выше 37,5, принимай что-нибудь одно из следующих препаратов: аспирин, анальгин, ибупрофен, парацетамол, нимесулид, цитрамон. Ну а если будут какие вопросы - пиши мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты