Igor S 0 Опубликовано 9 июля, 2019 Чуваки, кто нибудь слышал о таком производителе??? icepharmaceuticals Интересует их туринабол ( айсбол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Igor S сказал: Чуваки, кто нибудь слышал о таком производителе??? icepharmaceuticals Интересует их туринабол ( айсбол ) Ты где нарыл то вообще это?) Полно у Никиты рабочего туринабола, зачем айс какой то? Чем он лучше балкана или магнуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 9 июля, 2019 Обычное дело) Человек зашел пропиарить фирму)) Думая, что тут сидят идиоты и ни о чем не догадаются. Тему удалять не буду. Поглядим какие будут отзывы об этом производителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 9 июля, 2019 Хех) Я что то даже не подумал. Что же, посмотрим на отзывы, если вообще будут Я к примеру не слыхал о них вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 9 июля, 2019 С виду вроде ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor S 0 Опубликовано 11 июля, 2019 В 09.07.2019 в 22:17, berzerker сказал: Ты где нарыл то вообще это?) Полно у Никиты рабочего туринабола, зачем айс какой то? Чем он лучше балкана или магнуса? Дело в том что живу я в Иерусалиме и Никита мне не поможет ))) Нет, не пиарить, просто я в Израиле живу и на местном рынке у нас черт знает что творится, все время как то новые производители появляются у диллеров,вот и решил пробить эту тему, в инете нифига о них не нашел, кроме сайта.... В 09.07.2019 в 23:16, RALFY сказал: С виду вроде ничего) диллер уверяет меня, что продукт-бомба))) короче,решил затестить и по результатам отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 11 июля, 2019 14 минут назад, Igor S сказал: диллер уверяет меня, что продукт-бомба))) короче,решил затестить и по результатам отпишусь)) Ну вот это будет правильно на все 100%. Не обеднеешь, если пачку купишь, а для себя заметку сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 11 июля, 2019 Глянул. Выглядит достойно фарма эта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 11 июля, 2019 Теперь ясно) А то я думал, что за залетный. Тестируй тогда) Хотя у нас вряд ли будет эта фирма в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor S 0 Опубликовано 12 июля, 2019 В 11.07.2019 в 19:31, Farid сказал: Ну вот это будет правильно на все 100%. Не обеднеешь, если пачку купишь, а для себя заметку сделаешь 100 пудов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor S 0 Опубликовано 11 августа, 2019 Препарат норм) силовые резко выросли, водой не залило. Похоже на турик. Всего скушал 100 таблов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты