Arturby 0 Опубликовано 8 марта, 2023 Все здравствуйте. Хочу впервые пройти 3-х месячный курс ГР'а ,но найти хороший ГР нынче проблема. Из того, что получилось найти на просторах интернета и что наиболее распиарено - это Oxytropin. Коллеги, кто сталкивался с данным гормоном, расскажите насколько он стоит своих денег и потраченного на него времени ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 8 марта, 2023 В свое время, пару лет назад активно его использовал. Сейчас на нордексе стабильно. Не суть. Тогда был норм, но с тех пор сильно подорожал. Это все, что я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 9 марта, 2023 Хороший гр. Бы по крайней мере до 2021г. Больше ГР не юзал в принципе, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturby 0 Опубликовано 21 марта, 2023 Спасибо, остановлю свой выбор на Oxy, возможно напишу отзыв по результатам работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты