aerr 0 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте,подскажите какой курс лучше для сушки: 1.Тесто пропионат 100 через день,оксандролон 40-60 в день,кленбутерол,тамокс 2.Тесто пропионат 100 через день,Станозолол 4-6 таблеток в день,анастразол,кломид Как я понял,второй курс эффективнее,но больше побочек,это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 45 Опубликовано 8 ноября, 2023 И тот и тот эффективен и работает. Говорить о побочках можно, если дозировки далеко выше от тех, что ты написал. Нормальные, стандартные дозировки. В 20 лет я бы не рекомендовал курсить. В остальном, все нормально и забивать голову не стоит ерундой. Берешь и делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Сначала первый вариант, потом второй. Оба хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerr 0 Опубликовано 8 ноября, 2023 6 часов назад, Эдик сказал: И тот и тот эффективен и работает. Говорить о побочках можно, если дозировки далеко выше от тех, что ты написал. Нормальные, стандартные дозировки. В 20 лет я бы не рекомендовал курсить. В остальном, все нормально и забивать голову не стоит ерундой. Берешь и делаешь. Спасибо! 2 часа назад, berzerker сказал: Сначала первый вариант, потом второй. Оба хороши. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 13 ноября, 2023 А я бы вот рекомендовал в 20 лет не курсить. Тем более, если не собираешься соревноваться, а тренишь для себя. В 20 лет на своем как говорится, можно отлично проработать. Не стоит спешить. Успеешь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты