Silniy 2 Опубликовано 23 марта Всех приветствую! Использую гормон роста SOMATROPIX впервые. На текущий момент курс длится 3 месяца и вот, что могу отметить. Восстановление происходит быстрее, позволяет тренироваться каждый день (до курса, пропускал 1-2 дня, т.к. не успевал восстановиться, количество повторов и подходов на рабочем весе страдало.) небольшие раны и царапины заживают значительно быстрее (у меня молодой щенок, иногда заигрывается и не рассчитывает силы). По жиросжигающим свойствам, какой-то значительной разницы не заметил. Возможно 10-15% по сравнению с периодом до ГР (до ГР и на курсе, питание и активность не менял, сравниваю просто период, нахожусь в дефиците калорий). Других изменений не заметил, никаких травм и хронических заболеваний нет(в некоторых отзывах о ГР пишут, что помогает со связками и суставами, но у меня с ними нет проблем) анализы не сдавал, по этому это исключительно субъективное мнение. Брал для ускорения восстановления и покупка полностью оправдала ожидание. Хорошая гормошка, заканчивается последний пузырёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты