Перейти к содержанию
Авторизация  
Silniy

Somatropix

Рекомендуемые сообщения

Silniy

Всех приветствую!
Использую гормон роста SOMATROPIX впервые. На текущий момент курс длится 3 месяца и вот, что могу отметить.
Восстановление происходит быстрее, позволяет тренироваться каждый день (до курса, пропускал 1-2 дня, т.к. не успевал восстановиться, количество повторов и подходов на рабочем весе страдало.) небольшие раны и царапины заживают значительно быстрее (у меня молодой щенок, иногда заигрывается и не рассчитывает силы).

По жиросжигающим свойствам, какой-то значительной разницы не заметил. Возможно 10-15% по сравнению с периодом до ГР (до ГР и на курсе, питание и активность не менял, сравниваю просто период, нахожусь в дефиците калорий). Других изменений не заметил, никаких травм и хронических заболеваний нет(в некоторых отзывах о ГР пишут, что помогает со связками и суставами, но у меня с ними нет проблем) анализы не сдавал, по этому это исключительно субъективное мнение. Брал для ускорения восстановления и покупка полностью оправдала ожидание. Хорошая гормошка, заканчивается последний пузырёк.

sm26.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...