Перейти к содержанию
Авторизация  
skywra1th

Первый курс

Рекомендуемые сообщения

skywra1th

Посоветуйте первый курс, 19 лет 100кг жму на раз, хотелось бы увеличить свои силовые, но не повредить гормоналку

Поделиться сообщением

Pot Jack Pot

В этой ветке форума есть курсы, которые можно использовать как первый. В 19 лет рано ещё. Ходи в зал, тренируйся, вырабатывай собственный потенциал и изучай тематику, листай форум. Первый курс, тем более в таком возрасте, должен быть в голове в первую очередь. Есть таблетки и колоть уколы сможет любой дурак, а делать это правильно сможет не каждый.

В бодибилдинге прогресс — это не «ещё +2,5 кг на штанге». Это система мелких решений, принятых вовремя: корректно подобранный объём, адекватное восстановление, честная оценка формы, а не цифр в логбуке.

Профессионал отличается не тем, что тренируется «жёстче», а тем, что умеет вовремя снизить нагрузку, поменять акцент и не путать усталость с отработкой. Мышца растёт не в моменте героизма, а в периодах, где дисциплина важнее эго.

Форма — всегда следствие мышления. И это, пожалуй, самый сложный навык в нашем спорте.

Поделиться сообщением

skywra1th

Я понимаю и осознано собираюсь курсить, читал разные форумы, смотрел видео про фарму, а также имею какой никакой опыт в зале, и хотел бы лучше всего узнать какой стек мне подобрать для моего возраста, отталкиваясь от более опытных людей, просто подобные ситуации не видел в данном форуме и поэтому решил спросить что да как лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...