serzhik 0 Опубликовано Пятница в 21:56 Что лучше выбрать для снижения жировой прослойки на сушке - гормон роста или ретатрутид? Проблем со срывами во время сушки нет, сильного желания поесть тоже. Но прочитал, что ретатрутид ускоряет метаболизм намного быстрее, чем гормон роста, следовательно, ретатрутид быстрее помогает сжечь жир? Что же лучше, если цель именно побыстрее подтопить жирок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 31 Опубликовано Пятница в 22:09 ГР и ретатрутид - это разные вещи. Диета и режим важнее всего. А гр и ретатрутид лишь помогут ускорить процесс, цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 17 часов назад Совершенно несравнимые вещи, и тем более по принципу действия. Это легко понять, если внимательно прочитать описание к препаратам. Добавить мне больше нечего, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 6 Опубликовано 16 часов назад ГР+Ретатрудид+Курс АС = профит в любом направлении. Хоть масса, хоть сушка. Они не заменяемы, а дополняемы наоборот. 1 serzhik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzhik 0 Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Эдик сказал: Совершенно несравнимые вещи, и тем более по принципу действия. Это легко понять, если внимательно прочитать описание к препаратам. Добавить мне больше нечего, увы. я согласен, что они по разному действуют, мне интересно кто из них эффективней именно в плане сжигании жира, если юзать их в соло. у меня выбор состоит из гр или реты, и хочу выбрать более эффективный вариант 3 часа назад, defjam сказал: ГР+Ретатрудид+Курс АС = профит в любом направлении. Хоть масса, хоть сушка. Они не заменяемы, а дополняемы наоборот. проблема в том, что нет столько денег. поэтому выбор состоит из гр или реты, хочу выбрать более эффективный вариант в плане сжигания жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzhik 0 Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Pot Jack Pot сказал: ГР и ретатрутид - это разные вещи. Диета и режим важнее всего. А гр и ретатрутид лишь помогут ускорить процесс, цели. опять же согласен, что без диеты и режима толку не будет от гр или реты. я и хочу понять, что наиболее эффективнее (быстрее помогает просушиться) рета или гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 31 Опубликовано 12 часов назад Рет бери. Будешь меньше есть, будешь терять вес. С гр долгая история и соло от него толку будет как от козла молока. 1 serzhik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzhik 0 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Pot Jack Pot сказал: Рет бери. Будешь меньше есть, будешь терять вес. С гр долгая история и соло от него толку будет как от козла молока. ну проблем с едой нет на удивление. ем 2г белка на сухую массу тела и 0.8г жира на смт, углеводы около 1-1.5г на смт. каждый день по 1 часу кардио + 3 раза силовые тренировки в неделю. голод чувствуется, но не сильно. этому плану уже 2 месяц придерживаюсь. может быть из-за интервального голодания чувство аппетита меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты