avantroses 0 Опубликовано 12 часов назад Вопрос слышали уже множество раз, наверное, так что я задам его еще раз перед своей поездкой)) Все же, лучше вколоть длинный эфир, если я еду на месяц, или можно перевезти? На таможне не поймают?) Если нет, то куда тогда класть? По карманам/ручная кладь/чемодан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 32 Опубликовано 12 часов назад Из за пары ампул суетиться никто не будет с тобой. В чемодан положи и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avantroses 0 Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Pot Jack Pot сказал: Из за пары ампул суетиться никто не будет с тобой. В чемодан положи и не парься. а туринабол? Если 100-150 таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 11 часов назад Не парься. Я и больше возил. Не те объемы это. Я и больше провозил. С Тая особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avantroses 0 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Вагиз сказал: Не парься. Я и больше возил. Не те объемы это. Я и больше провозил. С Тая особенно. таблетки тоже в багаж? Или в пачку от омега3 можно кинуть и в ручнуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 32 Опубликовано 10 часов назад Можно в ручную кладь или в багаж сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты