Roman (Schvitke Perkinse) 0 Опубликовано 31 июля Добрый день. Хочу собрать данные по травме при жиме платформы ногами. Я накосячил в порыве своей мощи толкал эту чертову платформы и упустил момент с отрывом жопы от сидушки. чуть глубже старался опускать ноги и отрывалась спина. Еще местный силовик качок мне напиздел, что нихуя не будет, но его жопа сильно отличается от моей и сравнивать их не уместно. Результат что в пояснице стало не комфортно, резких болей не было, но она ныла неделю и некоторые положения ей не нравились, сейчас вот не нравится расслабленый прогиб в спине назад когда в пояснице максимально прогибаешься за счет веса и дебильной осанки не стараясь мышцами прогнуть себя сильнее. Бежать на МРТ или просто потянул стабилизаторы на позвонках? Год назад похожая тема была, но как то прошло не заметно и вес тогда был небольшой, а тут уже 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 51 Опубликовано 1 августа Ну слушай. Раз не орешь и нет воплей типа ALARM значит не так все плохо, но будущее покажет конечно же. Больше похоже на растяжение. Дай себе больше восстановления конечно же и не дела некомфортных для поясницы упражнений пока что. Не стоит оно того. В идеале бы найти спортивного врача, мазь пропишет, проанализирует тяжесть травмы. Может пройти и не вспомнишь, а может всю жизнь беспокоить потом. Не нагружай в общем. Вероятность есть, что подлечится и уйдет боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman (Schvitke Perkinse) 0 Опубликовано 1 августа Я тоже очень надеюсь на растяжение)) я так то потом доделал упражнение правильно. и после еще поделал гиперэкстензию + 40 кг, и не было каких до дополнительных ощущений кроме полученных первоначально после кривого подхода. Вот уж две недели прошли. я поплавал, массажи там везде поделал, приседания делал на одной ноге с +60 , обычная тренировка и ничего нового нет, просто вот даже не боль, а дискомфорт в некоторых положениях, в основном в прогибах, типа поза собаки мордой вверх, если выполнять неправильно и расслаблять поясницу. а что там вреднее? отрывать жопу при сгибание ног или менять положение стоп под нагрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 32 Опубликовано 1 августа Дело не в вреднее или нет, а в комфорте. Если не можешь найти для себя комфорное положение, меняй упражнение, не доведет до добра. Техника важнее весов, если не хочешь потом сыпаться. Избегай кривых подходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 12 Опубликовано 1 августа В прогибе получил нагрузку на поясницу. Хорошо не щелкнуло ниче. Дискомфорт может месяц продолжаться. Не нагружай спину, а то дольше болеть будет. Фастумом можно помазывать, чтоб ходить нормально, без неприятных ощущений. Массировать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrakjt 0 Опубликовано 4 часа назад Привет, знаешь, как легко платить криптой через QR? Криптовалюты сейчас меняют мир, и это не просто слова! Забудь про долгие переводы или возню с кошельками — один клик, и ты в деле! И знаешь, это не так сложно, как кажется! QR-оплата криптой: удобно для клиента, выгодно для бизнеса Я сам недавно попробовал эту тему, и, честно, впечатления огонь! Просто открыл приложение, навёл камеру на QR-код, и всё, сделка в кармане! Теперь я прям фанат этого способа, и тебе советую попробовать. Почему стоит платить криптой через QR-код Что за магия с QR-кодом? Секрет прост: нужен телефон с криптокошельком. Выбери кошелёк типа MetaMask — главное, чтобы QR-коды умел считывать. На кассе или в интернет-магазине тебе дают QR-код, ты его сканируешь, подтверждаешь сумму, и всё — оплата ушла! Почему стоит платить криптой через QR-код Самое крутое — это скорость. Плюс, это безопасно: QR-код шифрует данные, так что твои USDT в надёжных руках. Я как-то оплатил новые кроссы через QR, и всё прошло гладко, как по маслу! Где это работает? Крипта по QR-коду уже захватывает магазины, кафе и даже онлайн-сервисы. Например, в некоторых ресторанах в больших городах уже принимают ETH через QR-коды. Просто ищи значок крипты на кассе или спроси у продавца — они обычно в курсе. Урок: как платить криптой по QR В интернете вообще сказка: многие магазины уже поддерживают QR-оплату криптой. На сайте жмёшь «Оплатить криптой», сканируешь QR, и всё в порядке! Попробовал оплатить VPN через QR — и это было легко и просто. Почему это круто? Оплата криптой по QR-коду — это не только быстро, но и шаг в будущее. Забудь про лишние проверки — крипта и QR решают всё! Плюс, это конфиденциально, если тебе важна приватность. Честно, платить криптой через QR — это прям будто в игре! Когда ты сканируешь код и видишь, как биткоины улетают за покупку, чувствуешь себя будто в sci-fi фильме. Попробуй сам, и поймёшь, о чём я! Урок: как платить криптой по QR Ну что, в деле? Серьёзно, QR и крипта — это скорость в твоём кармане! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты втянешься? Бери телефон, сканируй QR — и делись впечатлениями! Кто-нибудь уже пробовал QR-оплату? Делитесь, что думаете? Урок: как платить криптой по QR Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ Криптощелчок по QR-коду Оплата криптой по QR: это уже работает Щёлк — и крипта ушла QR-оплата криптой: удобно для клиента, выгодно для бизнеса QR-код на витрине = крипта на балансе b08f776 antar5634534231232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты