nikitaershov 39 Опубликовано 7 марта, 2012 Пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 0 Опубликовано 4 июля, 2014 мне кажется еще необходимо сделать раздел консультации новичков, где более опытные пользователи будут консультировать новичков, помогать составлять курсы и что и как нужно пить на курсе и на пкт, как правильно делать выходы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 18:03, Rom сказал: мне кажется еще необходимо сделать раздел консультации новичков, где более опытные пользователи будут консультировать новичков, помогать составлять курсы и что и как нужно пить на курсе и на пкт, как правильно делать выходы и т.д. Изначально форум этот создавался для общей информации и отзывов. Если будет необходимость сделать раздел (любой,в том числе и консультации),то обязательно сделаем. Но для этого нужно чтобы люди общались тут,делились опытом и т.д. Некоторые даже регаться ленятся,что уж тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 0 Опубликовано 5 июля, 2014 В 04.07.2014 в 18:20, nikitaershov сказал: Изначально форум этот создавался для общей информации и отзывов. Если будет необходимость сделать раздел (любой,в том числе и консультации),то обязательно сделаем. Но для этого нужно чтобы люди общались тут,делились опытом и т.д. Некоторые даже регаться ленятся,что уж тут говорить. Я на другом еще сайте вешу, так там новичкам не успевают советы опытные давать... И новички как то грамотнее наччинают к курсу подходить, а то читаешь пишет сижу на курсе метан+туринабол не подскажете когда нужно начать станозолол подключать - волосы дыбом встают)) и форум постояно кипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 июля, 2014 Я на другом еще сайте вешу, так там новичкам не успевают советы опытные давать... И новички как то грамотнее наччинают к курсу подходить, а то читаешь пишет сижу на курсе метан+туринабол не подскажете когда нужно начать станозолол подключать - волосы дыбом встают)) и форум постояно кипит... Да уж. Ну ты там говори людям,пусть сюда идут за советами) Я и мои опытные друзья - поможем советами. :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Да уж. Ну ты там говори людям,пусть сюда идут за советами) Я и мои опытные друзья - поможем советами. :smile2: Не я честный парень... Просто там за счет подобных разделов кипит сайт...) Могу в личку ссылку скинуть сам посмотришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 июля, 2014 Не я честный парень... Просто там за счет подобных разделов кипит сайт...) Могу в личку ссылку скинуть сам посмотришь)) А при чем здесь "не,я честный парень" ? Ссылка не нужна.Знаю много "кипящих" сайтов. Этот сайт создан с другой целью,а если у кого -то есть вопросы,то всегда найдется тот,кто ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 0 Опубликовано 7 июля, 2014 А при чем здесь "не,я честный парень" ? Ссылка не нужна.Знаю много "кипящих" сайтов. Этот сайт создан с другой целью,а если у кого -то есть вопросы,то всегда найдется тот,кто ответит. И продаст..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Не хватает знаешь чего Ник, ну что бы это был уже не сайт а приложения для айфона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня на яблоке этот форум выглядит удобно. Не представляю даже, что за приложение должно быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты