nikitaershov 39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Самый сильный из компонентов смеси – эфедрин/эфедра. Он долгое время считался довольно мощным термогенным препаратом, но потом обнаружили, что в комбинации с кофеином и аспирином он работает гораздо сильнее. Известно также, что кофеин также довольно сильный термогеник, но гораздо более слабый, чем эфедрин. Если эти два вещества смешивать в произвольном соотношении, то их термогенные свойства складываются, один плюс один получается два. Однако, если их смешивать в строго определенной пропорции – 200 мг кофеина на 20 мг эфедрина (полученное количество принимается три раза в день), результат получается синергическим. То есть один плюс один получается уже не два, а гораздо больше. Если же в указанную смесь добавляется аспирин в количестве 300 мг, результат получается еще более впечатляющим. Помимо того, что при приеме смеси калории превращаются в тепло, вместо того, чтобы запасаться в виде жира, вполне возможно, что смесь угнетает способность организма формировать жировые ткани. Кофеин сам по себе повышает уровень адреналина в крови, усиливая тем самым липолиз (расщепление жира). Использование кофеина и/или эфедрина может также усиливать силовые показатели и концентрацию во время тренировки, по этой причине многие бодибилдеры пользуются этими препаратами. Некоторые исследования показывают, что одним из сильных эффектов применения смеси может быть угнетение аппетита; фактически, три четверти от общего действия смеси может происходить именно в силу угнетения аппетита. Я думаю, что этим можно объяснить популярность смеси – она помогает придерживаться диеты и дает основательный энергетический “толчок”. Смесь поможет вам “подсушиться”, если использовать ее в рамках правильной и строгой программы тренировок и питания, но постоянно использовать ее не следует. Я лично использовал смесь через день, в течение не более нескольких недель, только тогда, когда я действительно в ней нуждался. Если вы хотите поэкспериментировать с этими препаратами, я бы советовал придерживаться тех же правил. Эксперименты показывают, что эффективная дозировка препаратов в смеси составляет 200 мг кофеина, 20 мг эфедрина и 300 мг аспирина, это количество делится на три приема в день. Если аспирин плохо действует на ваш желудок, пользуйтесь его растительным эквивалентом – ивовой корой, или просто исключите его из состава смеси. Кофеин с эфедрином тоже дадут сильный эффект. Запомните, если вы чем-то больны, особенно, если у вас проблемы с сердцем, не используйте кофеин и/или эфедрин без предварительной консультации с доктором. И не превышайте рекомендованной дозировки препаратов, искусственных или натуральных, которые содержат кофеин или эфедрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Протасов 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Эфедрин можно заменить бронхолитином, примерно за полчаса до тренировки, в итоге мы получаем ту же самую ЭКУ только в "домашних условиях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 5 ноября, 2013 Эфедрин можно заменить бронхолитином, примерно за полчаса до тренировки, в итоге мы получаем ту же самую ЭКУ только в "домашних условиях" Я бы не сказал,что прям таки замена аналогичная получается,но эффект однозначно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Протасов 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я бы не сказал,что прям таки замена аналогичная получается,но эффект однозначно есть! Скорее бюджетная версия, при которой эфедрина в руках не держишь, ну и безопаснее со стороны гос наркоконтроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 Скорее бюджетная версия, при которой эфедрина в руках не держишь, ну и безопаснее со стороны гос наркоконтроля У меня экстракт эфедры (эфанол,метилдрен и т.д.),а не тот за который сажают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Протасов 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня экстракт эфедры (эфанол,метилдрен и т.д.),а не тот за который сажают) Теперь не буду беспокоиться за это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 6 ноября, 2013 А я не знал,что у тебя эфанол-это экстракт :o Думал настоящий и жир горит не плохо с него.А с настоящего тогда вообще жесть будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 Был у меня с год назад Египетский ЭФ-настоящий.С того и настроение и бодряк потрясный всегда,жир горит и плавится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 """Был у меня с год назад Египетский ЭФ-настоящий.""" ---ох как я по нему скучаю, кто бы знал.... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 25 февраля, 2014 """Был у меня с год назад Египетский ЭФ-настоящий.""" ---ох как я по нему скучаю, кто бы знал.... :))) я знаю т.к. застал один разок его) то был именно настоящий эф и весь эффект от него был должным.Сушился я с ооочень хорошим настроением.Может повезет в будущем с ним,хотя Ник говорил,что больше вообще не будет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 17 марта, 2014 Увеличил дозировку ХЕЛФАЙРА в 2 раза,я в шоооокее))) Бодряк,выносливость-вообщем пахаю как робот. Честно не думал,что легальная хрень будет так работать :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Никита подогнал кусочек радости!))) Наконец-то опять кратковременно появился волшебный египетский Эф!!!))) Забрал всё под остаток...)) Лежат у меня начатые пару банок другого жирика(метилдрен и ещё какой-то, не помню уже) ....короче, не то пальто... валяются без дела.... Ничего лучше этого египетского никогда не пробовал!!! ("скорость" не в счёт, это было давно и не правда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 2 июля, 2014 Никита подогнал кусочек радости!))) Наконец-то опять кратковременно появился волшебный египетский Эф!!!))) Забрал всё под остаток...)) Лежат у меня начатые пару банок другого жирика(метилдрен и ещё какой-то, не помню уже) ....короче, не то пальто... валяются без дела.... Ничего лучше этого египетского никогда не пробовал!!! ("скорость" не в счёт, это было давно и не правда)))))) Я бы не стал так громко говорить о том,что у меня ЭФ дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Эдик, у меня только жирик обычный...)) Эфа нету, как в воду канул... :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Эдик, у меня только жирик обычный...)) Эфа нету, как в воду канул... :biggrin: Отпиши за эф как распробуешь.Плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты